Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 466
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
08.08.19 22:02
Кирилл
Работаю здесь в Февраля 2019 года монтажником. Вцелом могу сказать что пока все устраивает. Коллектив не конфликтный, заоблачной перезагрузки нет, руководство положительное и внимательное к проблемным вопросам. Что касается зп - пока не обижают (иногда задерживают, но не надолго)
иногда задержка зп
08.08.19 21:28
Владислав Абрамов
Работаю в данной фирме уже больше года на должности электрика. Очень радует коллектив и грамотное руководство. Не требуют ничего сверхъестественного, за сверхурочную работу достойно платят. Мастера прислушиваются к работникам и за год не возникало ни одного конфликта. Условия работы отличные, в меру уютненько даже.
Заработную плату иногда задерживают на день, но не критично.
08.08.19 20:18
Антон Орлов
Компания в своей сфере отличная. Вкусное питание и удобное жильё. Условия труда просто шикарные, график очень удобный и не напрягает. Скажем так, созданы все условия для труда. Зарплата норм по сравнению с конкурентами на достойном высоком уровне!
существенных недостатков нет
08.08.19 20:04
Евгений Гордеев Naumov
Ну что могу сказать. Довольно стоящее место работы. Очень удобный график и дружественная атмосфера. Благодарю отдельно данное место за приобретение хорошего опыта. Я бы там остался но пришлось переехать в другой город
Очень не значительные. Я думаю так везде.
08.08.19 18:58
Михаил Долгов
Хорошая зарплата, комфортные условия, дружный коллектив.
Больших минусов в работе не увидел
08.08.19 17:37
Илья Савчук
Нормальные условия работы, современная и исправная техника, и самое главное для начинающего электрика это неплохой оклад.
На счет руководства ничего плохо сказать немогу, всё адекватные и в меру строгие. И да здесь работают очень квалифицированные кадры в которых можно набраться очень много опыта.
Пару раз в месяц возможно небольшие задержки на работе, но не критично.
08.08.19 14:08
Михаил
Работаю в данной компании не так давно, но очень доволен своей должностью и работой в целом целом. Во первых довольно дружный коллектив, что не может не радовать. Во вторых очень достойная заработная плата. С удовольствием буду продолжать здесь работать.
Для себя отрицательных сторон не обнаружил.
08.08.19 14:05
Денис Остапенко
Прежде всего, достойные условия труда. Помимо этого, на место всегда привозят посредством транспорта работодателя, что очень удобно! Хочу еще отметить, что заработную плату никогда не задерживали, что также немаловажно для работника!
Ничего существенного.
08.08.19 11:47
Отлично пишут про себя положительные отзывы
По отзывам ясно, что вы лгуны
08.08.19 01:10
Сергей Жишкевич
Работаю в этой компании на протяжении года. Отличный коллектив. Достойная заработная плата, которую найти сейчас тяжело. С обучением тоже никаких проблем, все доходчиво и подробно разъясняют. Спец одежда выдается. Так что нареканий никаких.
В принципе таких нет