Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
01.12.19 13:10
Dan Rusak
Всегда мечтал работать с электричеством, и вот мечта, наконец-то, сбылась. Уже как полгода работаю электриком в славном городе Минске. Зарплата отличная: к сегодняшнему моменту ~ 750$, великолепный график работы, считайте: я сам выбираю, когда работать;) в общем, заканчивайте побыстрее свои шараги и го ко мне, тут не жизнь - сказка)
Есть минус - могут поднять посреди ночи, но где такого не бывает? Далее сплошные плюсы
30.11.19 21:58
Сергей Великанов
Работаю монтажником уже 4 месяца. Устроился по совету знакомого, за что ему спасибо. Приходиться конечно вкалывать, но оно того стоит, зарплата хорошая получается. Начальство немного нервное, но понять можно, особенно когда план горит и сроки поджимают. Но мы же тоже не лошади, иногда и отдохнуть/расслабиться надо) А так всё нормально.
Начальство немного нервное
30.11.19 13:12
Сергей Кизевич
хороший коллектив и руководство
далековато от дома
30.11.19 09:53
Сергей Пашкевич
Устроился работать в эту компанию электриком, доброжелательный коллектив хорошо и дружелюбно принял, помогли адаптироваться на начальном этапе работы. Зарплата меня вполне утроила, выдавалась всегда вовремя. За период моей работы очень подружился с коллективом, приобрёл начальные навыки и отличные впечатления.
По сути нет.
29.11.19 23:16
Глеб Язов
По счастливой случайности устроился в данную организацию плотником-бетонщиком. Компания здорово мне помогла в приобретение навыков в данной профессии, так как я начинающий специалист в этой области и пришлось развиватся в этом направление. Работал в дружном коллективе, что доставляет должное уважение к самим работодателям. Главное в работе доброжелательный настрой к людям и начальникам. Зарплата так же устраивала и...»
не нашёл
29.11.19 22:58
Алексей Шупилов
Отличное место! Работаю монтажником пару месяцев и уже вжился в коллектив. Зарплата очень даже устраивает, особенно если учесть что она растёт с каждым месяцем. Понимающее лояльное начальство, высокий уровень корпоративной культуры. Очень надеюсь задержаться здесь надолго!
Единственная трудность - находится далеко от дома.
29.11.19 16:43
viktor kulik
Отличная компания, работал здесь довольно продолжительно время, всё понравилось коллектив отличный, зарплата хорошая.Хочу поблагодарить компанию за предоставленное мне место работы.Выплаты по заработку стабильные и отношение руководства к своим подчинённым достойное и адекватное. Если вы собрались работать здесь, то могу сказать одно это стоит того.Спасибо за внимание.
Особых недостатков нет
28.11.19 20:04
Юрий Александрович
принципе, проанализировав всю имеющуюся информацию касательно этого застройщика, я пришел к выводу, что можно смело работать в данной конторе Ведь эта строительная компания выполняет работы у крупных питерских девелоперов, за десять лет уйму объектов недвижимости сдала, ни одного недостроя. А наличие собственного парка строительной техники и производственной базы выводит на новый качественный уровень - таким не...»
Бывают маленькие задержки и сложно взять отпускной
28.11.19 09:40
Евгений Голинов
Устроился в эту компанию и не жалею.Коллектив дружелюбный.зарплата вовремя и начальство хорошее.График работы удобный,благоприятный для рабочих.Есть премии и всякие поощрения.И самое главное есть карьерный рост.
27.11.19 23:18
Андрей Курочкин
Хватит удалять мои отзывы!!! Стыдно, что вы кидаете людей?? Или ссыкотно, что к вам никто не устроится??? Закройте свою шарашкину контору к черту!!! Задолбали отзывы удалять!!! Отзывы на тот и есть отзывы что бы люди видели что за компания! И хватит писать положительные отзывы, ибо смешно читать.
Вся контора это одна отрицательная сторона, а в отедльности Андрюша, то бишь директор.