Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
07.02.20 14:01
СЕРГЕЙ Горловский
Стабильная работа с постоянным заработком , устроился бетонщиком , работа не лёгкая но платят хорошо , условия труда и соц пакет меня вполне устраивают , коллектив дружный , всегда помогут и объясняет по началу , что к чему , с начальством тоже проблем нет , главное работу выполнять хорошо , тогда и премия будет и все остальное. Я работаю в данной компании уже не мало времени и меня все устраивает , такое место я...»
Не выявил
07.02.20 12:54
Егор Беззубик
Устроился сюда электриком. Зарплата и график абсолютно устраивает. Условия труда полностью соответствуют всем нормам. Коллектив дружелюбный и адекватный. Руководство требовательное но в меру. По зарплате задержек нет, а если были переработки то все оплачиваются. Так же созданы все условия для карьерного роста.
не обнаружил
07.02.20 11:26
Василий Остапов
Работаю в данной компании вот уже пол года на должности монтажник. Хочу сказать вам, если вы хотите устроится на работу в ПМБ инвест, но не уверены в чесности или адекватности работодателей, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ НИ СЕКУНДЫ!!! Условия труда просто прекрасные, хорошое и понимающие начальство, ни разу не было задержки зарплаты, иногда выдавали примии за переработку в размере до $500. Также хочу сказать, что коллектив здесь...»
Отрицательных сторон пока не заметил!!! Все классно!
07.02.20 08:39
сергей колькаутов
Устроился в данную организацию по рекомендации друга. Работаю электриком. Условия труда хорошие. Зарплата меня устраивает и главное всегда вовремя. Начальство строгое, но справедливое, всегда идет на встречу своим работникам. Коллектив дружный, сплоченный. Есть возможность карьерного роста. Работой доволен и не собираюсь увольняться, брат тоже решил сюда устроиться.
НЕТ
06.02.20 16:43
Алексей Власов
Условия труда хорошие, равно как и соцпакет. рассчитывают всегда вовремя, задержек не бывает. коллеги адекватные, в целом приятная атмосфера в коллективе. есть куда саморазвиваться, выше головы прыгать не заставляют. строят качественно!
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем.
06.02.20 12:26
Денис Сергеев
Отличная компания,работал в хороших условиях с приятным коллективом,зарплата белая и своевременная,спасибо
нету
06.02.20 11:17
Григорий Комнеев
Всем привет. Хочу поделиться опытом работы в этой компании. Все очень понравилось, приятный коллектив, все правила работы соблюдаются. Работаю полгода, очень удивила высокая заработная плата, думал, что ложь, но проработал, убедился в обратном. Выдачу зарплаты не задерживают. Переработки не было. Начальство хорошо относится, спаведливое, набирают на работу только профессионалов, поэтому не имеет такого, что...»
Не наблюдается
06.02.20 11:12
Валерий Нарбут
Всем привет. Хочу поделиться опытом работы в этой компании. Все очень понравилось, приятный коллектив, все правила работы соблюдаются. Работаю полгода, очень удивила высокая заработная плата, думал, что ложь, но пробив, убедился в обратном. Выдачу зарплаты не задержат. Переработку не было. Начальство хорошо относится, спаведливе, набирают на работу только профессионалов, поэтому не имеет такого, что кто-то...»
Не наблюдается
05.02.20 19:16
Юрий Вольский
Работаю в компании 8 месяцев. Отличное руководство, которое всегда идет на встречу. График работы нормированный. Зарплата достойная, выплачивается вовремя, задержек не было. Коллектив доброжелательный и дружный.
пока не нашел
05.02.20 15:19
Егор Реутов
Проработал я в компании пол года, потом жену перевели по работе в другой город и мне пришлось тоже уехать. О работе могу сказать следующее. Работы много, точнее хватает, работаем по адекватному графику, выгодные в срок, так же как и зарплата в срок и обговорена контрактом. ЗП не понижают, дают премии за работу, выходные не забирают. Начальство обычное, строгое, но вполне справедливое.