Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
17.10.19 14:41
Петр Савельев
В компании Мск Строй я работаю уже несколько лет.Работаю электриком.Своей работой я в принципе доволен. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. Текучки в коллективе не наблюдается. Это очень удобно. Когда срабатывается с людьми и работаешь с ними на протяжении нескольких лет, то и работается легче и проще. Есть мелкие сугубо рабочие моменты которые можно было бы наладить чуть лучше, но думаю что сор из избы выносить...»
Особых недостатков нет
17.10.19 12:41
Иван Долгов
Отличная компания, работал здесь довольно продолжительно время, всё понравилось коллектив отличный, зарплата хорошая, но по состоянию здоровья пришлось уйти, плюсов много, все и не перечислить, но если вы собрались работать здесь, то могу сказать одно это стоит того, начальство адекватное всегда идёт на встречу, помогает в трудных вопросах, на этом у меня всё, спасибо за внимание:)
лично для меня, плохого ни чего нет!
16.10.19 17:42
Юрий Соколов
Хочу поблагодарить компанию за предоставленное мне место работы. Ездил я на пол года. Коллектив попался ,что не говори отличный. Выплаты по заработку стабильные и отношение руководства к своим подчинённым достойное и адекватное. Всем очень доволен за что огромное спасибо.
Не было замечено
16.10.19 17:22
Коваленко Сергей
Напишу и свой отзыв о компании! Очень крутой работадатель! Очень понравилось отношение начальства к сотрудникам, здесь ценят каждого специалиста! Вообщем не буду сильно нахваливать, скажу одно, что компания действительно стоящая!!!
негатива не обнаружил
16.10.19 13:07
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО, НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ
НЕ ВЕРЬТЕ, И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ....
15.10.19 19:24
Влад Постолаки
Были мысли в начале что как всегда,высокие зарплаты,пустые обещания ,но не тут то было,все было очень классно,никогда бы не поверил если бы кто то сказал что можно так хорошо заработать, Коллектив очень дружный,хорошее начальство которое работает в очередь со своими подчинёнными,не ставят себя выше других.
Иногда задерживали на работе до часа и не оплачивали его
14.10.19 07:29
Гриша Мазуров grisamazur
Хочу поблагодарить руководство данной компании за добросовестное отношение,проработал в этой фирме несколько месяцев,отличные условия труда, комфортные условия проживания, заработная плата ровно в срок,спасибо за честность!
Хотелось бы заключать трудовой договор га более долгий срок.
13.10.19 20:31
Никита
Хороший работодатель. Приехал на зароботки на пол года. Быстро порешали с документами и устройством. Дружный коллектив. Нормальное, адекватное начальство. З\П платили регулярно, и платили обещанную сумму. Как устроился доволен. Думаю проливать контракт.
Нету.
13.10.19 19:40
Нариман Александрович
В начале подумал что когда приду работать, ко мне будут относиться плохо и и не каково дела до меня не будет. Но все обошлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится.Зарплата стабильная , выдают во время.
13.10.19 17:53
Михаил
Довольно хорошее место для работы. Радует стабильный заработок и отношение начальства к сотрудникам. Возможен гибкий график - это все обговаривается и идут на уступки в некоторых местах, что безусловно является плюсом. В общем и целом, такую компанию еще поискать нужно.
не заметил.
все казусы были тут же исправлены.