Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
01.10.19 13:36
Дмитрий Мищенко
Поехал "в разведку" и решил,что останусь работать именно тут. Условия проживания вполне сносны.Работодатель хороший мужик, веселый, адекватный, спокойно воспринимает если что-то не так. Работа не легкая, но тут работать можно.
рабочие из разных мест и не со всеми удается найти общий язык
30.09.19 12:39
Макс Кадников
Условия труда отличный коллектив дружный. И оклад нормальный. Начальство уважительно относиться.
30.09.19 06:48
Сергей Макаров
Думал когда приду работать, ко мне будут относиться без уважение и не каково дела до меня не будет. Но все обошлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится. Зарплата тоже стабильная за такие нагрузки.
30.09.19 01:27
Sergey Ivanov
Хочу сказать спасибо за предоставленную для меня работу. Компания устроила электриком. Условия труда отличные. В целом работа нравится. Да и заработная плата приходит во время, она еще и достойная больше 500 BYN
немного не подружился с коллективом
29.09.19 19:06
iana deputat
Хачю вырозить агромное спосиба ночальству, ано никагда не абманет, выплотет все до капейки вовримя ище и премию харошую выдодут. Робочий инструмент весь прафесеональный, робочяя адежда выдоется, жылье вабсще супир. Я блогадарин судьбе зато что свила, миня с этой прикраснай кампанией
Отрицательные стороны пока мелкие, писать о них нет смысла
29.09.19 15:48
Михаил Грибовский
Хочу сказать спасибо за предоставленную мне работу. Устроили монтажником в хорошую организацию, зарплату платят без задержек и это наверное самое главное. Коллектив попался дружный, а это дорогого стоит. Условия труда на высоком уровне, работа нравится. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь начальство хорошие и понимающие люди. Предоставили полный социальный пакет, так же есть карьерный рост. Ещё раз...»
29.09.19 15:42
Михаил Грибовский
Их собственно нету, если только хотелось бы укороченный рабочий день несколько раз в неделю.
29.09.19 15:25
Коллектив на работе в польше.
Всё враньё. Людей дурят заманивают в польшу и делают зависивыми. Как рабов. Я много где работал но такое кидалово не встречал не верьте им. ЭЛЕКТРИК один всё вовремя получает. По ушам ездить умеют.
28.09.19 21:03
Александр Смолов
Хороший заработок, достойный коллектив. Условия труда демократичные и приемлемые.
Побольше выходных.
28.09.19 14:12
Игорь Комаров
Ну, что сказать, на сегодняшний день работаю в данной компании на должности электрика, приемлемая зарплата для такой работы, коллектив дружный, отличная техника безопастности, а также соцпакет, начальство уважает сотрудников, задержек с выплатой зарплаты не было.