Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
08.10.19 07:33
Виктор Фадеев
Достойная оплата, достаточная материальная база, нет недостатка в запчастях и инструменте. Хорошие условия труда, есть соцпакет, руководство прислушивается к мнению рабочих, коллектив подобран профессионально. Есть возможность карьерного роста.
Начальство не очень быстро торопится продвигать перспективную молодёжь.
07.10.19 20:51
Сергей Карпинский
Работал в компании 2 года. За мой продолжительный опыт работы в компании ее покинуло не более 10% сотрудников, у всех были разные причины, но в основном это были люди, серьезно нарушившие правило трудового распорядка и соблюдение корпоративных стандартов компании, выполнения которых не составляет большого труда. В основном компанию на 50% составляет команда грамотных технических специалистов знающих ответ на любой...»
07.10.19 18:32
Aghvan Sukiasyan
Отличная компания, хороший колектив, высокая заработная плата,удобства для работы, профессианализм на высшем уровне, в этой компании я работаю электриком, начальство отличное
несущественными
07.10.19 14:24
вссе отлично советую всем тут работать
их нету все отлично
07.10.19 12:10
Виктор Асиевский
Являюсь сотрудником Вашей компании. Работаю по специальности монтажник, дружный коллектив, стабильная заработная плата, полный соц.пакет. Предоставили комфортное жилье, питание на высшем уровне. Спасибо вам за человеческие отношения.
Все устраивает, не жалуюсь.
06.10.19 11:21
Андрей Фастов
Компания надёжная, выплата заработной платы своевременная + хороший соц пакет. Конечно же есть мелкие не до четы, но как в принципе и на любой работе. Начальство адекватное есть перспективы.
Пока нет
06.10.19 11:05
Георгий Кузнецов
Безумно благодарен вам за предоставленную мне работу. Работаю электриком в отличной и дружной компании. Условия на рабочем месте на порядок выше других организаций и полностью удовлетворяет. С уважением относиться начальство и всегда готовы пойти на встречу. Так же хочу сказать, что предоставили полный социальный пакет и льготы как и положено, это очень здорово. Есть возможность роста карьеры....»
Нету
05.10.19 22:52
Очень хороший компания я здесь работал 15 лет с хорошей зарплатой вам советую здесь работать здесь не очень сложно я благодарен из-за этого компании
05.10.19 00:31
ростислав Прохоренко
Устраивался сюда работать вынужденно. С предыдущим местом работы пришлось уходить из-за руководства. На собеседовании сразу пообещали нормальную зарплату. И, как ни странно, обещание выполнили. Хотя это большая редкость среди работодателей.Не скажу что это организация моей мечты, но на данный момент по собственному желанию категорически не уволюсь. Адекватное начальство. Разумный подход к выставлению планов, и...»
Пока не выявил
04.10.19 11:25
Работа здесь очень просто здесь оплата тоже большой 500$-1000$ это хороший зарплата и вам советую здесь работать я работал здесь 12 лет и я сейчас на пенсию сижу дома