Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
11.09.19 09:14
Виктор Фирсов
Я уже долго работаю в этой компании и очень доволен.Потому что здесь очень хороший и дружный коллектив.Начальство всегда вежливое и всегда если что нужно выслушают и войдут в положение.Зарплата меня полностью устраивает задержек практически никогда не было если и были то на день не более.Я очень ответственно стараюсь относиться к моей работе и поэтому я часто еще получаю и премии.Я с удовольствием хожу на эту...»
не нашел минусов в работе.
11.09.19 00:25
Алексей Серов
Нашел объявление о работе в этой компании в интернете. Устроился работать электриком. Работаю уже шестой месяц. Первое время зарплата была не очень высокая, сейчас добавили. Социальный пакет на уровне. Планирую работать здесь и дальше.
Минусы несущественны.
10.09.19 20:23
Сергей Алфёров
Коллектив очень понравился, дружные ребята, Хороший график работы, начальство, в особых случаях идёт на встречу. За качественную и быструю работу выписываются премии. Как по мне неплохое место для заработка и получения опыта. Сейчас заканчиваю институт (заочно) буду стараться получить здесь инженерную должность.
Бывали незначительные задержки по зарплате. Не много далековато к месту работы.
10.09.19 12:55
Михаил Юрчик
Приняли на работу в качестве специалиста, понравился подход, удобное и качественное рабочее место. График отличный и подходи по моим критериям. Заработная плата во время, плюс есть огромная возможность получать премии и расти по специальности. Рекомендую обращаться и работать в данной компании, чтобы стабильно выйти на новый уровень развития как личности, так и профессионализма.
Практически нет, несущественны.
10.09.19 12:21
Сергей Волков
Отличная компания, хороший колектив, высокая заработная плата,удобства для работы, профессианализм на высшем уровне, в этой компании я работаю электриком, начальство отличное
И с недостатков только то , что ездить на роботу лично мне далековато!
09.09.19 18:28
Я работаю электриком в этой компании. Пакет зарплаты хорош. Поведение персонала тоже хорошо. Босс сотрудничает. Единовременный бонус и тур разрешен здесь.
политика работы здесь
09.09.19 06:07
Сергей Белов
В компании всё прекрасно. Хороший коллектив работников, высокие заработные платы, удобства для работы, профессианализм на высшем уровне и.т.д. можно перечислять очень много.
08.09.19 22:17
Виктор
Нету
Чакур пидорас не платит зарплату более 3 месяцев
08.09.19 18:55
Александр Гортунов
Нормальный коллектив, без ругани. Я здесь пока только месяц работаю, вроде испытательного срока. Задержек с зарплатой не заметил. По разговорам коллег компания устойчивая. Дальше посмотрим. При нынешней безработице это неплохое место.
Далековато добираться.