Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
27.09.19 22:48
Виктор Ткачев
Хорошая работа и зарплата,и уважение к сотрудникам-это самое главное,что присутствует в этой компании.Здесь приятно работать ,а главное-хочется!Остался под приятным впечатлением)
Как таковых минусов нет,потому что кто хорошо работает-к тому и нет претензий и обращение человеческое.
27.09.19 17:07
JESUS ROMAN
Хорошее отношение к персоналу, отличная оплата, безопасные условия труда, уважение к работнику, ответственность начальников, прекрасная компания для работы
Я не могу сказать что-то негативное, потому что в этой компании нет негатива, я вас поздравляю
27.09.19 14:07
Клим Осадчий
Очень хорошая компания. Зарплата стабильная. Работал пол года все очень понравилось.
Единственный минус рано вставать на работу.
27.09.19 13:33
Юрий Куликов
Работаю в компании несколько месяцев электриком. Мне нравится коллектив, доброжелательный и дружный. Очень адекватные начальники, с которыми можно говорить. Сама обстановка, рабочая и одновременно спокойная, без надрыва и нервов.
Отрицательные стороны пока мелкие, писать о них нет смысла
27.09.19 13:05
Кирилл Худяков
Хорошая зарплата. Дружный и приятный коллектив. Работаю охотно с желанием, надеюсь что компания будет развиваться и всё будет нормально.
Отпуск оплачиваемый сделать больше.
27.09.19 13:01
здесь работа очень хорошая
работа очень легко
мне очень понравилась
27.09.19 00:03
Максим Солнцев
Предложили работу электриком, узнал всё подробнее и согласился. Коллектив попался отличный, ни кто не пьёт и качественно делают свою работу. Заработная плата намного выше, чем на предыдущей работе. Теперь могу позволить в покупках намного больше и почти ни в чём себе не отказывать. С начальством отношения сложились на хорошей ноте. Оплата 2 раза в месяц, оклад и приличный аванс. Вообще спасибо большое за...»
Выдали спецодежду немного мятую.
26.09.19 23:38
Алекс Говров
Работаю в этой хорошей компании, всегда был уверен в заработке: Знал, что компания не обанкротится и не развалится в один день. Коллектив состоит из сотрудников с чувством сопричастности и защищенности.
Хочется в отпуск.
25.09.19 20:34
Ivanov Solovióv
Прекрасная возможность, отличная рабочая среда, отличная рабочая команда, хорошая зарплата, благодаря этой работе, которая позволила мне приобрести новый опыт, я благодарен за предоставленную возможность
У меня нет негативных мнений, потому что я хорошо справился с этой работой
24.09.19 07:23
Сергей Супов
Работаю уже 3 месяца электриком. Весёлый,позитивный, а самое доброжелательный коллектив и понимающее начальство.Зарплата нормальная,больше чем на предыдущей работе.Денег хватает на всю семью,отпуск оплачивается.Очень удобная почасовая оплата.