Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
11.09.19 22:05
Максим Достоевский
До этого работал в Москве, платили с задержками. Решил устроиться сюда. Зарплата во время, хороший коллектив. Командировочные, оплата проезда, проживание, питание. Отличные условия труда.
За время работы их не увидел
11.09.19 19:25
Сергей Смоленко
Когда пришел сюда работать думал что будет полный завал. Но всё было отлично, компания хорошо относится ко всем работникам и хорошо платит. Здесь можно отлично заробатывать, главное усердно работать и тогда компания будет идти на уступки и т.д.
нету
11.09.19 19:14
Нет вообще
Кое какие сраные евреи решили делать деньги на памяркоуных беларусах, а пешки в офисе прикрывают их хорошими текстами, ничего путного и хорошего(кроме польского пива))) нету, так вот удивительно как эту фирму не прикрыли ещё
11.09.19 16:33
Никита Бунин
Не знаю, кто как, а мне понравилось здесь работать и иесли не семейные обстоятельства, то продолжал бы работать. Переработки всегда оплачивались, начальство справедливое, не доставало всякими мелочами, если наказывало, то по делу, за пьянку или прогул. Инструмент выдавали весь. И коллектив нормальный, не халявщики.
Не было
11.09.19 13:42
Валерон Суржко
Ниче неделаю пишу положительные отзывы
Фантазия заканчивается, и походу скоро кто то из обманутых людей засунет клаву мне в жопу
11.09.19 13:28
Антип
Хачю вырозить агромное спосиба ночальству, ано никагда не абманет, выплотет все до капейки вовримя ище и премию харошую выдодут. Робочий инструмент весь прафесеональный, робочяя адежда выдоется, жылье вабсще супир. Я блогадарин судьбе зато что свила, миня с этой прикраснай кампанией
Усе хто пишыт эты нигатив проста тупыи недапрафисияналы. Талковый рабатяга всигда сдесь даже зоработаит сибе на билет домой
11.09.19 12:51
Олег Иванов
Думал когда приду работать, ко мне будут относиться без уважение и не каково дела до меня не будет. Но все обошлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится. Зарплата тоже стабильная за такие нагрузки.
11.09.19 12:05
Гера
Нахер вы людей набераете, разплатитесь сначало со своими нынешними и бывшими работниками
ХОТЬ НАУЧИЛИСЬ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ ТИПА ТУПЫЕ СТРОИТЕЛИ ПИШУТ
Хуже чем здесь я еще не работал
ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ
КАРМА ВАС НАКАЖЕТ
11.09.19 11:06
Илья Сидоренко
В этой компании я работаю недавно, но очень доволен. Нет задержек зарплаты, коллектив приятный! Условия работы не плохие, а со стороны начальства гарантировано человеческое отношение к рабочим. Планирую работать в этой компании и получить еще одно высшее образование! На данный момент меня все устраивает.