Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
27.08.19 14:16
Денис Ануров
Попал с другом в эту строительную, компанию сразу же опредиелил себя как электрик, учился на это работы много оплата по началу была, не большая сейчас уже вполне достойная коллектив нормальный всегда помогут чем смогут, всем доволен
Нету
27.08.19 12:13
Павел Поляк
В компании работает Грамотный штат единомышленников которые всегда подскажут и помогут. Всегда очень интересные проекты!
Карьерный рост есть, с очень конкурентной з.п.!Я очень довел работой и буду рад стараться вас не подвести!
27.08.19 09:39
Антон Пономарев
Попал с бригадой рабочих в эту строительную компанию. Устроился сразу электриком. Изначально устроили условия работы, оплата всегда выдавалась во время. Коллектив принял хорошо, есть взаимовыручка. Сейчас получаю больше, чем изначально. Доволен полностью, отзывчивое начальство очень радует.
все хорошо
26.08.19 20:58
Эраст Ермаков Кинг
Строительная компания ПМБ инвест выполняла комплекс проектных, общестроительных и инженерных работ. Я работаю в этой компании в качестве электрика. Отличная должность для начало карьерного роста. С хорошей заработной платой и дружным коллективом. Благодаря серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников ООО «Строительная компания ПМБ инвест» работы в нашем офисе были проведены на самом высоком уровне, учтены все...»
Нет никаких отрицательных сторон.
26.08.19 16:41
Олександр Вешта
Работа електриком вполне устраюєт.Зарплати мне вполне хватаєт на себя и на семю.Колектив адекватний,можна легко и бистро найти общий язик с людьми.Што касається начальства тоже давно такого не встричал всем доволен,даже било такое,што нужно било отпроситься,вобще без проблем.Круто.
Претензий нет,работаю недолго,но думаю,что будет так і далее.
26.08.19 15:24
Ender Ender
Работа супер!Зарплата супер!Мне все понравилось.Начальник очень добрый та отзивчывий человек!Рекомендую здесь работать!Самое оно для людей привикнувшым до тяжолого труда!
Работа такова типа подходит только для людей привыкнувшим до тяжолой работы!
26.08.19 14:44
Виктор Юрский
Работаю в данной компании с апреля 2019 года и полностью доволен условиями и оплатой труда.Коллектив хороший,бригада подобралась что надо.Начальство лояльное и понимающее,все выплаты производит вовремя!
Работа подходит только людям,привыкшии к тяжёлому физическому труду.
26.08.19 13:29
Геннадий Тимошенко
Проработал в этой компании чуть больше одного года и на данный момент уволился по собственному желанию. Просто сам уже на физическом уровне не вытягивал. Всегда платили вовремя и выдавали авансы. Условия труда считаю были нормальные, начальство не конфликтное.
Они всегда есть и перечислять их не стоит.
26.08.19 12:14
Не спят, даже ночью пишут хвалёные отзывы, видно сон пропал. Вы бы не спали и думали б как зарплату отдать людям