Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.08.19 10:47
Владимир Марченко
Коллектив хороший, зарплату подняли , я доволен, что устроился к Вам. Приятно с вами работать. Зарплату не задерживают. Пока всё отлично, меня устраивает.
Я не вижу отрицательных сторон.
22.08.19 10:14
Гена
Из положительного только отзывы которые пишут конторские
Такой гадюшник я еще не видел, обещаний много, зарплата не выплачивается,да еще и сущие копейки
22.08.19 01:12
Леонардо
Это компания, которая управляет высокими стандартами качества и системой управления в соответствии с услугами, которые она предоставляет, и это действительно очень серьезно. Зарплата зависит от производства. Стартовая зарплата 500 и
Окончательная зарплата: 2500 человек, руководители - высококвалифицированные люди, которые координируют и планируют действия соответствующим образом, в комфортной и приятной рабочей...»
У меня нет негативов, чтобы комментировать
21.08.19 22:19
Никита Abiyev
Соответствующие условия труда.Доставка на объект на микроавтобусе, удобно и быстро. Хочу отметить, что заработную плату никогда не задерживают, что также немаловажно для работника! Спец одежда выдается.В общем у меня остались только теплые воспоминания.
не было
21.08.19 20:53
Виктор Парамонов
Брат двоюродный устроил меня в эту организацию. Работаю электриком, коллектив принял тепло. Все оказались хорошие люди. Начальство ценит своих сотрудников, заработная плата всегда выплачивается во время , без задержек. Аванс стабильно. Очень рад что нашел надёжную организацию с хорошим окладом.
Их нету
21.08.19 19:51
Условия хорошие. Бригады сформированы в основном из наших людей ненужно думать о языковом барьере. Проживание и питание отличные. Зарплата зависит от выработки. В среднем 2350 б.р. в месяц выходит, чистыми. Хорошо, что проезд и питание не высчитывают из зп. До этого работал в другой организации так там за проживание удерживали.
Нет не каких отрицательных сторон компании.
21.08.19 18:23
Давид Степанян
Это очень серьезная компания, они делают своевременные платежи, и без промедления это высококвалифицированная профессиональная команда, если они хотят, чтобы хорошо оплачиваемая работа пошла в эту компанию, она предлагает вам очень комфортную работу.
Я пока тут работаю не очень много,так что пока я минусов не заметил)
21.08.19 17:30
luis davila
они очень строги во время интервью
21.08.19 16:36
Ну и пиздаболы, так пишут красиво и всё на один мотив(ФИРМА) КТО ТО ВРОТ
21.08.19 16:22
Добров Лев Игоревич
Работа у нас конечно пыльная, но я знал, куда иду работать. Опыт у меня был, но его оказалось маловато. Пришлось прислушиваться к старшим по бригаде. Если хотеть, то можно все быстро освоить. Главное, желание и чтобы руки росли из нужного места.Главное чтобы платили, а здесь, платят.