Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
15.08.19 23:13
Александр Мирославский
В данной компании, очень отзывчивый коллектив и спокойная корпоративная культура. Начальство очень приветливое и отзывчивое, уважает сотрудников, понимает с полуслова, что огромный плюс. Рабочее место как полагается отличное, условия шикарные , как раньше мечтал работать, так сейчас и работаю!
У компании есть свой соцпакет, спортзал и столовая в которой между прочем очень вкусно кормят сотрудников, в спортзале...»
Отрицательных сторон я не замечаю
14.08.19 18:53
Паша Рабэцкий
Нету
Только эта фирма может заспамить всё фейковыми положительными отзывами, и попытаться скрыть все правдивые отзывы про задержку зп по три месяца, наплевательское отношение к работникам фирмы и полный похуизм на людей, не читайте верхние отзывы люди, не ленитесь и пролистайте ниже и не нужно думать что за время хоть что то изменилось. До сих пор знакомые там работают и у них все по старому. Фирма - сборище пидоров...»
14.08.19 15:17
Марк Айрапетов
Работал в ПМБ инвест больше года,идею сходить на собеседование мне предложили друзьям,которые уже тогда работали там.И не зря я устроился в эту фирму.Работать было одно удовольствие. Работы много, точнее хватает, работа по адекватному графику, выходные в срок, так же как и зарплата в срок и обговорена контрактом. ЗП не понижают, дают премии, выходные не забирают. Полный соцпакет, оплачивает больничные.С руководством...»
Не всречал
14.08.19 10:24
По два месяца задержка зарплаты, это без задержак, ну да
Полезность: (0 - 1) = -1
13.08.19 15:24
Роман Большаков
Работаю в этой кампании менее полугода монтажником. Очень доволен условиями труда. Отличная зарплата, которую выплачивают без задержек, и премии являются самым большим плюсом. Начальство не придирается к мелочам, коллектив дружный, вообще здесь я пока не заметил текучки. Трудоустройство официальное, со всеми отчислениями в пенсионный фонд, оплачиваемый отпуск и больничный. В наше время не так то легко найти такую...»
Не заметил.
13.08.19 14:42
петр павелицын
Зарплата вовремя отличное отношение меня как електрика со стажем очень устроила эта компания и начальство!
нету
13.08.19 14:03
Олег Хворостюк
Работаю в данной электриком в данной компании больше года. Коллектив у нас дружелюбный и трудолюбивый, никто не пьет в рабочее время. Начальство лояльное и не сильно напрягает. Зарплату платят во время и в полном размере!
12.08.19 14:46
kart
Я работаю в этой компании в течение 1 года, и это очень хорошо с точки зрения еды и комфортных условий жизни, они предлагают хорошую зарплату и сверхурочные выплаты без задержек. У нас очень хорошая командная работа, есть большая лояльность по отношению к работникам. Я адаптировался к условиям в короткие сроки.
никто
12.08.19 14:16
Петр Гробец
Работа замечательная,коллектив общительный и приятный,зарплату выплачивают в сроки,техника и оборудование нового образца,все прекрасно,очень хороший работодатель.
12.08.19 08:20
Гена Петров
Условия работы нормальные,техника современная и исправная , Главное это неплохой оклад.Руководство грамотное,все адекватные и демократичные.Климат в коллективе положительный.кадры квалифицированные,они делятся опытом.
Больших минусов в работе не увидел