Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
12.08.19 07:44
Антон Крестов
Компания в своей сфере отличная. Вкусное питание и удобное жильё. Условия труда просто шикарные, график очень удобный и не напрягает. Скажем так, созданы все условия для труда. Зарплата норм по сравнению с конкурентами на достойном высоком уровне!
12.08.19 06:40
Владимир Трубин
Хорошая компания с достойными условиями труда. Все создано для персонала. Работаю менее года, но мне очень нравиться. Зарплата достойная. Атмосфера в коллективе дружественная. Начальник хороший. Весь соц. Пакет.
12.08.19 05:32
Антон Стельников
Отличная компания, только позитивные впечатления, коллектив нормальный дружелюбный, не склочный. Начальство рабочих сильно не напрягает. Просто надо выполнять качественно свою работу, и ни каких претензий не последует. Условия для рабочих комфортные.
12.08.19 05:04
Сергей Топиков
Есть все необходимое для создания благоприятных условий.Работа постоянная и стабильная, по зарплате не обманывают, выдают всегда вовремя, авансы присутствуют, при необходимости дают отгулы, с руководством всегда можно спокойно решить любой вопрос.
11.08.19 23:50
Батрак International.
Откуда им взяться!!!
У меня вопрос к конторским,пишущих самим себе такие сказочные отзывы. ВЫ КОГДА МУДАКИ ОТДАДИТЕ ИЮНСКУЮ ЗАРПЛАТУ. МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ,НО НА НОСУ АВГУСТ. ТАК ГДЕ З/П! А ТО Я СМОТРЮ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРО СТАБИЛЬНУЮ ЗП И ПРО ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ,ПРО ТО,КАК У ВАС ВСЁ ХОРОШО,ВЫ МОЖЕТЕ. НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!!! НИКОГДА НЕ БЫЛО У ВАС ПОРЯДКА И НЕ БУДЕТ. И НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ВЫ НАГЛЫЕ,ЛЖИВЫЕ ТВА....И. Я НАДЕЮСЬ,ЧТО КОМПЕТЕНТНЫЕ...»
11.08.19 23:21
Полная чушь ниже написанная, сказочные фантозёры
11.08.19 23:06
alexisa91 Давила
Чудесной компании я многому научился, работая на них в проектах в городе Минске по строительству зданий, лечение хорошее и выплата денег тоже. С гибкими графиками
нет нет
11.08.19 17:53
Александр Зусин
Отличный коллектив хорошие мастера работал плотником -бетонщиком есть всё оборудование для удобной и быстрой работы .Проработал 4 месяца первое место от куда уходить не хотелось но семейные обстоятельства .Начальство всегда выслушает и поможет и отгул можно взять .Вообщем компания солидная люди хорошие вернусь обязательно к вам работать .
нет ни чего отрицательного
11.08.19 15:05
Виталий Орлов
Отличная строительная компания. Работал тут около полугода и в принципе меня все устраивало. З\п хорошая, коллектив дружный, в целом о работе тут остались только положительные впечатления.
11.08.19 14:24
Никита Пашков
Я работаю электриком, все отлично, выплаты своевременны, учителя дружелюбны, менеджеры очень дружелюбны. Атмосфера уютная и свежая.