Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
07.08.19 12:17
Никита
Оплата труда, бытовые условия, пайковые, визовая поддержка, обучение, спецодежда, дазвол - все за Счёт Организации. Европа это не у русских пахать, и в бараках жить - все организовано! И не надо брехать здесь, кто поехал работать тому платят, а кто бухал неделями тот и пишет этот негатив! Почему я должен пахать и зарабатывать деньги для того кто приехал погулять от семьи и жены?!
Месяц ждал разрешения (дазвол), вахты по 45 дней - мало, мне зарплату задерживали на 2 недели!
31.07.19 19:39
Хорошо зазывают людей.Вводят в уши успокоительные речи.
Можно верить отзывам ,можно нет.Идите своим путем.Все мы учимся на своих ошибках.ПМБ Инвест это безусловно ошибка,(из своего личного опыта),но это опыт.Есть с чем сравнивать.Лично для меня тактика руководства понятна.Но вести такую политику не логично,люди разбегаются,потому что хотят за свой труд достойного возногрождения.Не платить людям деньги плохая тактика,обещания руководства уже не воспринимаются...»
20.07.19 19:31
Нету.
Был на собеседовании рассказывали как все гладко. Патом один человек сказал чтобы я в эту фирму не устраивался. По причине что зарплату не платят по три месяца, люди живут на ролтонах.
20.06.19 17:47
Не нашел и не увидел. Кругом пиздёжь и наёб
Пидары не платят деньги за работу. Люди кому ещё не выплатили соберитесь кучей и приезжайте в офис и набейте ебальники. Я думаю не чего вам за это не будет если воруг ебучих до сих пор не посадили так и вас не тронут. Бейте смело ёбла за такие наебосы
11.06.19 20:55
народ! те кто пишет , что кто хочет зарабатывать , тот зарабатывает! это всё фуфлогон !!! мы отбыли бригадой 2 месяца! никто из нас не бухает! чисто бригадой делали объект! всё вовремя быстро и чётко! обещали золотые горы! по итогу я деньги в руках уже как с пол года не держал! и не известно собираются ли они вообще платить людям....2 месяца ждали пока придёт приглашение ....потом 2 месяца работали! и сейчас сидим...»
10.06.19 15:23
Вообще нету не каких плюсов. Фирма полное Г...А...В...Н...О
Как и руководители, вшивые вруны
Вообще не платят. людям уже надо получать зарплату за май а они ещё не заплатили за март и апрель и на питание деньги не дают. Жили за свой счет в г. Познань. Родные с дома деньги присылали чтоб дожить до отьезда с вахты.
21.05.19 11:28
сварщик
Компания занимается недобросовестными сделками, аферами.
18.05.19 22:01
Нету
Платят з.п. как хотят и кому надо заплатить. Завтра выезд послезавтра з. п. Уволился,вырвал всё. Жильё ужас, переехали в Лешно, мёрзли как суслик, ну это ладно. Украинская пьянь везде. Приехали с вахты, деньги заплатили через полтора месяца и то тем в ком заинтересованы.
15.05.19 15:46
Андрей Конапацкий
нету
Фирма фуфло,обещают одно ,делают другое ,задержки по 1-2 месяца, вовремя никогда платят !!!