Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
08.05.19 02:19
Заплатили. Работаю в Катовице. Устраивает все. При малейшей задержке всей зп на увольнение. Работал в СМУ, систему знаю
70 %, надеюсь задержек не будет
03.05.19 19:16
нету
Ребята, пишите не только отзывы в интернете, но и заявления в милицию и прокуратуру. Название компания поменяла со СМУ №200 на новую а схема осталась прежняя и люди что рассовали зарплаты работников СМУ №200 по своим карманам продолжают это делать. Без уголовной статьи никто и чесаться не будет. ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ОРГАНЫ!!!
03.05.19 19:15
НЕТУ
03.05.19 19:04
красиво поют
наёбываю всех. деньги за работу не платят
03.05.19 15:23
Александр
Работаю с августа 19, платят з/п с задержками, но то что обещали, плюс доки, дорога, пайковые, обед, хостел оплачивает фирма.
команда сработалась, ребята дружные.
На Щецине были большие проблемы, понабирали кого попало.
Сейчас на общестрое Пор, меня все устраивает.
Не слушайте сопли пьянчуг, кто хочет заработать тот у них зарабатывает.
Межвахта длинная, месяц дома сидел.
24.04.19 10:25
Максим
Хочу написать свою историю, так как прекрасно понимаю кто пишет все это ГАВ...О. Работаю с конца декабря 2018, скажу честно деньги платят, которые обещали, но бывают задержки, лично мне задержали з/п за январь. От себя скажу как есть, кто работает и хочет заработать - зарабатывают., кто приехал заработать за счет других и ни хера ни делать - типа болеть и бухать тот уезжает ни с чем.
Если говорить про условия, кто...»
Задержки з/п, дают частями.
04.04.19 13:27
отсутствуют
01.04.19 17:47
Все плохо
Когда зарплату за январь и февраль дадут ?
15.03.19 21:35
Кирил Пырх
Дают копейки на пайку
Наебали всех в Щетине за январь. Мало что расчётники не о чем так они до сих пор не могут людям выплатить. Мне то похер на пмб я уволился 27.02.2019. Мне за людей обидно что работают в блядской конторе и лезут в долги чтоб
свои семъи