Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
08.08.19 00:10
Александр Максимович
Работаю в этой компании и меня в принципе все устраивает, хороший и понимающий коллектив, руководство тоже на высоте , и зарплата достойная, есть перспективы для дальнейшего развития, за время работы в этой компании больше плюсов чем минусов(которых почти нет)
Минусы есть, но незначительные, как втянешься и привыкнешь к работе их уже не будет)
08.08.19 00:02
Сергей Дубровский
Работал в этой компании.Всё устраивало.Зарплата достойная и вовремя платили.Руководство очень ценит своих сотрудников и относится с большим уважением к своим работникам.Пока работал , за это время у меня не было ни одной претензии к руководству.Работал бы и дальше но из за переезда жить в другой регион пришлось уйти.
Не существует
07.08.19 23:00
Если бы они были...
Смешно смотреть,как "канторские" сами себе пишут отзывы. Теперь понятно,когда звонишь им по поводу зарплаты(которую больше месяца задерживают),расчетников,которых никто в глаза не видел и по другим организационным вопросом,ответ у них один на все случаи жизни: "Мы не знаем! Звоните директору! Мы заняты!". Теперь понятно,чем они заняты - написанием себе хвалебных отзывов. Конечно! А куда деваться-то. Люди бегут... А...»
07.08.19 22:01
Евгений Строгин
Отличное руководство,что я считаю одним из основных критериев,приличная заработная плата без задержек,в первые дни помогают с обучением,условия труда тоже приличные,меня все устраивает.Плюс коллектив тоже дружный,все друг друга подбадривают постоянно)короче работать не в тягость.
хотелось бы премии почаще)ну это скорее просто пожелание
07.08.19 21:44
Виталий Смернов
Работа в компании меня лично полностью устраивает. Лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства, хорошая зарплата, неплохие условия труда.
07.08.19 21:43
Иван Demidovets
Отличная работа все платиться, был много раз все в срок выплаты, работа нетежолая. Советую лично!
07.08.19 21:33
Дмитрий Фомин
Хорошая стартовая зарплата 600 бакинских, без блата ало где возьмут на такую зарплату. Хорошее обучение в первые дни работы, не пропадёшь. Выплаты денежки без задержки, мне всегда вовремя платят. Пока увольняться не планирую.
Нужно привыкнуть к данному типу работы.
07.08.19 21:25
Олег Соколовский
Компаныя замечательная,зарплата большая,жить на ету зарплату очень легко,к нам бы по-больше работников.Я думаю что здесь работа не-сложная,но может не професоональным монтажникам может может немножко сложно,но со временим научися и будет очень замечательно!
Для новичков немножко сложно!
07.08.19 21:24
Игорь
Я работаю в данной компании и в принципе меня все устраивает: и отношение руководства к коллективу, и зарплата достойная, и обучение, и выдача спецодежды. Да и уровень зарплаты выше среднего, при этом ты понимаешь за что ты получаешь.
Очень редко небольшая задержка в сроках выплаты з/п
07.08.19 18:58
Работаю в этой фирме уже пол года. Недостатков у работодателя хватает но они устраняются по мере возможности, со всеми работниками разговаривают и пытаются решить их проблемы. Бывают задержки с зарплатой но со всеми рассчитываются и стараются как можно быстрее их закрыть.
Есть задержки в оплате за, НО уровень зарплат гораздо лучше чем во многих других организациях РБ