Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
20.08.19 01:20
Мельник Денис
Очень счастлив что попал в эту компанию и в прекрасный коллектив.Постоянная работа а самое главное стабильная и доходная.Руководство очень отзывчивое и понимающее.В любой жизненный форс мажор начальство относится с пониманием и уважением что не может радовать.
Нету
19.08.19 21:08
Иван Таран
Работаю в компании примерно месяц, но за это время, показал себя с хорошей стороны, старался везде и всегда и за это компания давала хорошие поощрения в виде большой зп
Дружный коллектив и отличное начальство!
Пока не заметил
19.08.19 09:54
Анатолий Игнатов
Работаю в компании 3 месяца, меня все устраивает. Адекватное руководство, всегда пойдет навстречу и войдет в положение. Заработная плата стабильная, своевременная с авансом. Думаю остаться работать тут надолго.
Пока не отмечено
19.08.19 06:14
Сергей Петров
Есть все необходимое для создания благоприятных условий.Работа постоянная и стабильная, по зарплате не обманывают, выдают всегда вовремя, авансы присутствуют, при необходимости дают отгулы, с руководством всегда можно спокойно решить любой вопрос.
19.08.19 02:33
Олег
Работал.в.этой.компание.все.очен...»
А.их.нет..
18.08.19 22:25
Игорь Глухов
Работаю в этой компании почти неделю, всё отлично, коллектив дружелюбный, своевременная выплата заработной платы.
Начальство очень приветливое и отзывчивое, уважает сотрудников.
Всё отлично.
18.08.19 19:37
Работаю в этой компании более двух месяцев.Коллектив отличный,работа как и везде.Зарплата начиналось с 5оо,сечас уже 800,говорят еше добавят.Мне нравится.
График конечно не идеальный
18.08.19 11:57
Дима Коширев Коширев
Думал когда прийду работать, ко мне будут относиться без уважение и не каково дела до меня не будет. Но все обощлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится. Зарплата тоже стабильная за такие нагрузки.
Не удобный график работы.
18.08.19 10:52
Ипполит Петров
Очень рад что попал в такой коллектив. На самом деле он действительно очень дружный. В любой непонятной ситуации тебе протянут руку помощи. Начальство тоже радует так как задержек по зарплатам нет а также дополнительную уверенность в себе приносит адекватность этого начальства.Надеюсь продолжить здесь работать еще долгое время.
Пока что я не нашел отрицательных сторон.