Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
18.08.19 09:34
Ребров Роман
Нынешняя строительная компания ПМБ Инвест дает мне большие возможности в моей работе. Я работаю монтажником почти полгода, и я рад, что работаю именно на этом предприятии. У меня хорошая зарплата, причем она повысилась в недавнем прошлом. График, обеспечение трудинвентарем, добродушное начальство - все это для меня вызывает особый восторг. Моя специальность ценится на предприятии, а в коллективе у меня нет никаких...»
Я не могу выделить какие-то отрицательные стороны в своей работе, или касаемо самого предприятия. Единственное, что хотелось бы, лично в моем понимании, это больше современного оборудования и побольше молодых специалистов, в остальном все хорошо.
17.08.19 21:52
Реалист
Не ныло и нет!
Эта фирма ПОЛНОЕ ДНО!!!! Зарплаты нету за два месяца июнь и июль. Если хотите потратить своё время в пустую,то вам сюда.
17.08.19 12:22
Ярослав
В данной компании работаю не так давно. Очень рад, что попал в такой дружный коллектив, Если, что мне не понятно.всегда ребята подскажут. Отличный адекватный начальник. Зарплатой доволен, ВСЕГДА без задержек.Есть перспектива карьерного роста.
Не обнаружил.
16.08.19 16:46
Леонид
Работа мне очень нравится. Коллектив дружный и сплоченный. Начальство грамотное и справедливое. Заработная плата выплачивается своевременно - без задержек, и достойная. Работаю здесь уже около года и надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество. Рекомендую.
не обнаружил
16.08.19 15:04
роман терешков
Работа как работа, не лучше и не хуже чем в других местах где пришлось потрудиться. Зарплата в принципе здесь не плохая и отношение нормальное, так что работать можно. Работаю около полугода по специальности плотник-бетонщик, зарплата около 800-1000 без задержек.
16.08.19 09:17
Фирма не пишите ерунды, это всё неправда. Люди не ведитесь
16.08.19 07:30
Денис Кашперов
Дружный, сплоченный коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Руководство на высшем уровне. Огромный плюс работать в данной компании. Спасибо!
16.08.19 04:58
Сергей Дубровин
Работаю в данной компании около одного года на должности электрика. Хороший, сплоченный коллектив и нормальное руководство, хорошо относятся к рабочим. Работа мне нравится. Зарплата всегда вовремя без задержек. Условия работы отличные.
15.08.19 23:13
Александр Мирославский
В данной компании, очень отзывчивый коллектив и спокойная корпоративная культура. Начальство очень приветливое и отзывчивое, уважает сотрудников, понимает с полуслова, что огромный плюс. Рабочее место как полагается отличное, условия шикарные , как раньше мечтал работать, так сейчас и работаю!
У компании есть свой соцпакет, спортзал и столовая в которой между прочем очень вкусно кормят сотрудников, в спортзале...»
Отрицательных сторон я не замечаю
14.08.19 18:53
Паша Рабэцкий
Нету
Только эта фирма может заспамить всё фейковыми положительными отзывами, и попытаться скрыть все правдивые отзывы про задержку зп по три месяца, наплевательское отношение к работникам фирмы и полный похуизм на людей, не читайте верхние отзывы люди, не ленитесь и пролистайте ниже и не нужно думать что за время хоть что то изменилось. До сих пор знакомые там работают и у них все по старому. Фирма - сборище пидоров...»