Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
09.08.19 16:53
Макс Иванов
Отличная зарплата! Поработал не долго, но остался доволен. Робота была не сложная и начальство не подгоняло. Получить вакансию было не сложно, хоть и это было первое место моей роботы. Колектив был хорошим, никто не общался матом!
Не много времени на обеденный перерыв (на пол часа дольше нужно).
09.08.19 11:48
Денис Чупров
Условия отличные. Нету сильного языкового барьера. Питание и условия проживания - весьма комфортные. Питание и проезд из зарплаты не вычитают- что весьма выгодно.
Не нашёл отрицательных моментов.
09.08.19 10:15
Антон Миронов
Условия хорошие. Бригады сформированы в основном из наших людей ненужно думать о языковом барьере. Проживание и питание отличные. Зарплата зависит от выработки. В среднем 2350 б.р. в месяц выходит, чистыми. Хорошо, что проезд и питание не высчитывают из зп. До этого работал в другой организации так там за проживание удерживали.
09.08.19 09:28
Игорь Романов
Отличная компания, только позитивные впечатления, коллектив нормальный дружелюбный, не склочный. Начальство рабочих сильно не напрягает. Просто надо выполнять качественно свою работу, и ни каких претензий не последует. Условия для рабочих комфортные.
Таких не наблюдается.
09.08.19 09:09
Борис Зогнин
Проработал в этой компании с января по июль этого года. В принципе все нормально было. Хорошие условия труда. Вся зарплата только белая, по переработкам соответствующие доплаты. На объекте нормальная человеческая бытовка была, где и покушать, и переодеться, и отдохнуть можно было. Могу смело порекомендовать компанию, с зарплатой не обманут, рабского труда не будет!!!
первую зарплату на испытательном сроке подзадержали на недельку
09.08.19 08:41
Роман
Работаю в этой компании монтажником не первый год. Работа постоянная и стабильная, по зарплате не обманывают, выдают всегда вовремя, авансы присутствуют, при необходимости дают отгулы, с руководством всегда можно спокойно решить любой вопрос. Менять место работы не намерен, устраивает абсолютно все.
Минусы конечно есть. Но для каждого работника они свои. Поэтому говорить о них смысла не вижу.
08.08.19 22:22
Christian Головчик
Я работаю электриком, все отлично, выплаты своевременны, учителя дружелюбны, менеджеры очень дружелюбны. Атмосфера уютная и свежая.
У меня нет жалоб от компании,
08.08.19 22:02
Кирилл
Работаю здесь в Февраля 2019 года монтажником. Вцелом могу сказать что пока все устраивает. Коллектив не конфликтный, заоблачной перезагрузки нет, руководство положительное и внимательное к проблемным вопросам. Что касается зп - пока не обижают (иногда задерживают, но не надолго)
иногда задержка зп
08.08.19 21:48
Иван Прося
Работаю в данной компании около одного года на должности электрика. Хороший, сплоченный коллектив и нормальное руководство, хорошо относятся к рабочим. Работа мне нравится. Зарплата всегда вовремя без задержек. Условия работы отличные.
08.08.19 21:28
Владислав Абрамов
Работаю в данной фирме уже больше года на должности электрика. Очень радует коллектив и грамотное руководство. Не требуют ничего сверхъестественного, за сверхурочную работу достойно платят. Мастера прислушиваются к работникам и за год не возникало ни одного конфликта. Условия работы отличные, в меру уютненько даже.
Заработную плату иногда задерживают на день, но не критично.