НП-Сервис, ОДО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилёв, Мозырь, Пинск
Просмотры: 204812
Просмотры: 204812
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НП-Сервис, ОДО
Отзывы о компании «НП-Сервис, ОДО» Всего: 71
26.08.18 20:04
единственное коллектив в отделе хороший и на этом всё
не верьте тому что зарплата без задержек. Специалист по подбору вам столько лапши навешает... лишь бы вы согласились устроиться в это дно.
Зарплата ВСЕГДА СЗАДЕРЖКАМИ! при этом никто не предупреждает... отношение никакое
Никаких социальных льгот и соц пакета, никаких доплат , сверхурочных и тд.
В отделе кадров сидит одна безграмотность и необразованность, отпускают в отпуск и увольняют только в определенные...»
23.05.18 07:32
сбросил 7 кг веса
Отработал месяц, приходил в 6 утра, уходил в 23-24 вечера, бывало, что и до 4 следующего утра, заработал 18 рублей. Работа очень тяжелая, на горбу приходилось тягать мешки по 40-45 килограмм. Фуры ручные. Да будет проклято всё руководство этой конторы.
03.05.18 22:16
Иван Иванов
Люди. Работники. Хороших людей все же больше в мире, но что касается НП-Сервиса: хорошие люди заканчиваются на должности начальник отдела и выше.
Бегите. Бегите без оглядки от этой конторы. Работа в этой компании-вырванные из жизни годы. Единственные положительные эмоции, помимо сослуживцев, оставили сотрудники отдела кадров, которые искренне пожелали всего хорошего при моем увольнении. Спасибо Вам.
08.02.18 23:10
Ничего по поводу каллектива сказать не хочу, каллектив в несколько магазинов очень замечательные и ответственные.
Я могу одно только сказать люди обходите сеть Домашний стороной, там директора оскарбляют, то что обещают з/п одну, а платят намного меньше. И могут уволить без предупреждения просто в твой выходной позвонить и сказать ты уволина. Есть такой человек Интеловский это начальник службы охраны.
07.02.18 14:47
Иван Див
их очень много....при приёме на работу обещают одну зарплату, в итоге платят в полтора раза меньше....после январских событий народ массово увольняется. постоянно кормят завтраками, но видать у компании дела совсем плохи.....рекомендую всем сто раз подумать прежде чем устраиваться на эту работу.
23.01.18 18:59
Можно работать так,как платят :)
Сложно оставаться человеком среди зоопарка.
Важно понимать,любая работа - не навсегда.Работайте здесь так же - как вам и платят.Все наши обидчики получают по заслугам."Грамотные" руководители не навсегда.Всё возвращается.Оставайтесь человеком,иначе потом тяжело.
23.01.18 07:26
таковых нет!!!!
куча!!!!!! укомплектовка товара с помощью мех. рокль,которых куча!! только 80% не рабочих!!!!! Оплата сдельная но правду вы не узнаете!!! за декабрь з.п. в среднем 500 руб.. это если ты оставался после работы! за переработку не доплачивают! ставка остается обычной!! !!! количество допущенных ошибок за которые тебя штрафуют некогда не говорят! штрафы раздают на лево и на право.притом ты о них никогда не узнаешь!...»
15.01.18 17:19
Читая ответ от самой компании НП-Сервис нахожусь в шоке!!!
«Последнее время Группа компаний «НП-Сервис» становится всё более популярной: о нас пишут новости СМИ и оставляют отзывы некоторые бывшие сотрудники. Мы благодарим всех анонимных авторов за отзывы, ведь обратная связь – это всегда подарок, даже если описанные факты не всегда совпадают с действительностью».
Действительно, здесь сложно не согласиться, что...»
13.01.18 17:59
Положительных сторон не вижу
Подумайте 100500 раз прежде чем идти работать в это место. Своим друзьям никогда не порекомендую . Работала там пару лет, нервы не выдержали больше. Отношение со стороны руководства крайне неуважительное, условия работы отвратительные. Обещают одну зп на деле выходит совершенно по-другому , в магазинах люди работают даже без отопления ,увольняются массово , на офисе тоже постоянная текучка , я даже не представляю...»
11.01.18 14:33
НП-Сервис
Последнее время Группа компаний «НП-Сервис» становится всё более популярной: о нас пишут новости СМИ и оставляют отзывы некоторые бывшие сотрудники. Мы благодарим всех анонимных авторов за отзывы, ведь обратная связь – это всегда подарок, даже если описанные факты не всегда совпадают с действительностью.
Говорим спасибо каждому и искренне желаем найти своего идеального работодателя. Спасибо, что работали с нами!
___