Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
08.08.19 19:31
юлия
г. Могилёв
подарки на праздники
Рабский труд за три копейки.
24.07.19 14:18
Анна Петрова
г. Брест
Больше 1,5 лет работаю здесь, в основном все устраивает. Атмосфера дружеская в компании, в помощи обычно не отказывают. Да и сама я стараюсь новеньким помогать, если это нужно, конечно. С руководством недопониманий нет. Отпроситься в поликлинику, по личным делам - нет никаких проблем. правда, патом все это нужно отработать. Но это и правильно. Здесь все честно.
На первых парах может быть тяжело, работы много. Я себя вспоминаю. Но быстро втягиваешься, особенно, когда помогают
22.07.19 14:11
Марина Карцева
г. Брест
Хороший коллектив и руководство адекватное. Я уволилась со старой работы и через неделю сразу сюда устроилась. Отдохнуть времени считай не было, а здесь много работы. Силы плохо рассчитала и очень уставала. Место новое, много новой информации. Поговорила с руководством и меня спокойно отпустили в отпуск, хотя не прошло еще полгода. Очень лояльно и с пониманием отнеслись. И я считаю, раз руководство адекватное, то и...»
14.07.19 13:51
Ека
Нету положительных отзывов
В компании работаю очень давно. Всякое видели,многое менялось,но.. то что происходит сейчас, не в сказке сказать, не пером описать. После изменения премирования с мая месяца моя зарплата стала 370 руб. И чтобы вы понимали, в мои обязанности входит взятие заказов и выкладка продукции. Выложить нужно иногда по 300 упаковок в одной точке, в холодильник, с согнутой спиной. А магазинов в день 5. И так каждый день.. И...»
25.06.19 10:05
аноним
Опыт выживания в компании
Читая "позитивные" отзывы, возмутило следующее - их пишут "сотрудники" с именами , которых не было в штате в указанный период. Даже здесь не продумали!
Уважаемые соискатели, если Вас давно не унижали, откровенно не использовали - добро пожаловать в Савушкин продукт филиала г. Минск !!!!
20.05.19 16:50
Олег
Я работаю наборщиком на складе, место неплохое. На удивление меня быстро приняли на работу, всему обучили. ЗП белая, оформляют официально, после трудоустройства решил взять ипотеку, потому что работа стабильная.
Добираться до работы далековато, график работы – сутки через трое нормально, но иногда бывают очень тяжелые сутки.
06.05.19 18:09
Анна Берлина
Я уже не работаю в «Савушкин», но воспоминания только приятные. Уволилась из-за переезда на ПМЖ в другую страну. С бывшими коллегами до сих пор поддерживаю отношения. В прошлом месяце приезжала в Брест и встречалась с ними. По рассказам все тот же порядок в компании. Приятный коллектив, хорошая зарплата и условия. Иногда скучаю по старой атмосфере. Очень много веселых интересных ребят работает.
Ничего такого нет в памяти.
11.04.19 10:59
Андрей
В Савушкин продукт я пришёл за перспективой карьерного роста в своей профессии, и немного не дотянул до желанного повышения. Всё-таки, требования тут довольно высокие, но это и понятно, предприятие должно работать как часы.
Не без сложностей.
04.04.19 10:56
Дарья
Я не понимаю, как можно про свою работу что-то плохое написать. Если работа не нравится, то зачем тратить на нее свое время и работать в этом месте? Я в савушкине работаю больше 2-ух лет и пока нет мыслей уходить. Мне нравится, что мы делаем. Мне нравится уровень компании и отношение почти всех (исключения офк есть) сотрудников к своей работе.
---
26.03.19 10:27
Илья
В компании Савушкин продукт я уже три года работаю, уходить не хочу. Когда на работе всё устраивает, то и работаешь с бОльшим удовольствием. Начальство дружелюбно ведет себя по отношению к работникам, нет нервотрепки.