Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
01.03.19 14:29
Арина
В компании Савушкин продукт руководство прислушивается к сотрудникам, я знаю, что могу предложить свои идеи и обсудить проблемные вопросы. Продукция компании пользуется хорошим спросом. А это не может не радовать))
Не увидела за год.
11.01.19 16:46
Ира
Сегодня ровно год, как я работаю в Савушкином продукте. Хочу оставить отзыв о своем работодателе. Я довольна, что меня приняли в эту команду, что я могу внести свой вклад в развитие компании. За этот год ни разу не было никаких инцидентов. Если есть какие-то вопросы или предложения, руководство всегда готово рассмотреть и помочь. Спасибо также моему коллективу за поддержку!
06.12.18 14:35
Илья
Уволился с прошлой работы, надоело пахать без выходных, задерживаться постоянно. Семью не видел совсем. Получал конечно неплохо, но и то последний месяц работодатель задержал зп, а премию вообще не выдал... И как такое терпеть?.. Увидел вакансию от компании Савушкин продукт и сразу откликнулся. Уже через неделю работал на новой работе и работаю уже полтора года. Никаких задержек до ночи, зарплата белая, коллектив...»
пока нет
13.09.18 12:56
Modena
Если б в работе что то не нравилось давно бы ушла. Я не дерево чтобы на одном месте сидеть и терпеть. Но Савушкин продукт меня полностью устраивает как работодатель. Руководство хорошее, коллектив тоже и зарплата приличная.
существенных нет
20.07.18 16:17
Рома
Уважаемый Аноним, извините конечно, но если вы так рассуждаете, значит не видели реального ада, когда по три месяца не платят зарплату и к людям относятся наплевательски. Я лично работаю в савушкин продукте, чужие мнения меня не особо интересуют. Компания развивается, да там не рай, сидеть на попе ровно не получится, но есть понимание со стороны руководства а это главное.
на каждой работе есть свои нюансы
27.06.18 10:35
Наверное есть.
Когда по все сайтам трубят какая хорошая компания, то ощущение, что скорее всего там ад во главе с "Лукашенко". Неужели вы считаете нас дебилами???
30.05.18 14:28
Иван_1267
Больше всего радует, что савушкин продукт есть реальная возможность пойти на повышение. Я работаю недавно и на моих глазах несколько коллег из торговых представителей пошли выше.
Пока не увидел.
27.03.18 13:11
Svetlana
Устроилась в "Савушкин" торговым агентом, но думаю это только начало, есть реальная перспектива пойти выше. Зарплата хорошая, я бы даже сказала – достойная. Да и вообще я поняла, что здесь главное не лениться, а усердно работать.
Живу далеко от главного офиса, но это скорее мои личные обстоятельства, а не минус компании)))
02.03.18 10:03
Отличная сис-ма мотиваций и соцзащиты.Есть льготы, которы предусмотрены коллективным договором. И, я скажу, неплохой коллективный договор в компании у нас, подробности распространять права не имею) Люди работают разные, как и везде, у меня коллеги хорошие ребята (поддерживаем отношения и вне работы). Выбираемся в бассейн, на волейбол - компания оплачивает.
высокие требования к работе
26.02.18 16:10
Савушкин продукт это действительно хорошая молочная продукция, и как работодатель – достойная компания. Я работаю агентом, езжу по торговым точкам и у меня всегда много заказов, от этого и зарплата складывается хорошая, кстати официальная. Работать непросто, но я уже привык.
Каждый рабочий день суета.