Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.05.20 17:14
Петр Янковский
Компания классная, из всего моего опыта работодателей эти очень хорошие. Почему? Не задумывался о зарплате за эти 4 месяца, потому что все выплаты как часы, срок в срок. Успел даже попробовать как работает соц.пакет. Начальство относится к тебе положительно во многих ситуациях входит в понимание. Коллеги как семья. В общем никакого дискмофорта, такая работа на которую хочется идти
22.05.20 13:10
Денис Фадеев
Очень хорошая компания,спасибо за дружелюбный приём,зарплату платили белую и своевременную.
нету)
22.05.20 10:02
Андрей Свидрицкий
Очень доволен работой в этой компании, тружусь бетонщиком 5й месяц. Коллектив дружный, без вредных привычек. Зарплата достойная,без задержек и обещаний. Соцпакет, оплата больничного, планирую взять отпуск. Начальство относится строго,но уважительно.
Пока не нашел
21.05.20 11:38
Денис Фадеев
Очень хороший коллектив,начальство на уровне,зарплата хорошая,спасибо за мне совпала возможность с вами по-работать)
Не заметил)
19.05.20 04:18
IVAN KORNILOV
Очень рад что работаю в этой копании.Работаю уже пятый месяц электриком и вполне всем доволен. Отличные условия труда очень хорошие. Отличный коллектив и что не мало важно начальство. Нет задержек по зар.плате. льготы и соц.пакет все в норме.Работая в этой строительной компании стал смело смотреть в завтрашней день.
на мой взгляд пока нет их
18.05.20 15:44
Тарас Сергиенко
Тружусь в компании четыре месяца, всё нравится, всё устраивает. Начальство в меру строгое, но это только из-за уважения. К подчиненным относятся по человечески и есть все условия для работ в нынешнее время.ЗП вовремя, график устраивает, мне большего не надо.
пока не увидел
18.05.20 14:06
Дмитрий Волошин
Отличная компания, был очень доволен условиями труда. Стабильная зарплата, выплачивали все вовремя. При устройстве получаешь социальный пакет с льготами. Очень порадовало, что действительно есть возможность карьерного роста, зарплата постоянно росла. Дружелюбный коллектив, было очень приятно работать. В руководстве тоже очень приятные, адекватные люди, всегда могли войти в положение, и старались делать все для...»
В общем-то нет их
17.05.20 12:06
Андрей Белый
Компания хорошая, зарплата электриком достойная, задержек не было, льготы и соц.пакет, коллектив нормальный, в общем работа отличная была,я очень жалею что пришлось уволиться по причине переезда в другой город.
Да как бы и нет таких
17.05.20 08:22
Егор Булаткин
Очень понравилось работать в этой компании,зарплата хорошая, каждый месяц получал.Сотрудники в этой компании дружелюбные,могут научить и показать как правильно работать с инструментами.Условия работы тебе дают хорошее,выделяют мини офис где все твои вещи и т.д.Сначала работы вам будет выдан социальный пакет(начальные инструменты) которые помогут вам в работе.С этой работой вам можно будет легко накопить на новый...»
Не понравилось только то что мини офис обустроен в непонятном месте где потолок немного ниже меня .