Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 466
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
14.02.20 23:55
Сергей баранович
Хороший коллектив, весёлые мужики, никогда не встречал таких хороших коллег. З/п всегда приходила вовремя без всяких заморочек!
В целом, работа не сложная, перспективная, поэтому рекомендую!
да вроде всё хорошо было
14.02.20 19:43
Даниил Горев
Очень хорошее отношение ко мне, не то что в других компаниях. Нравится то, что з\п приходит вовремя, ещё не было задержек. Вполне хорошая компания, даже друзьям уже посоветовал.
Пока что не заметил отрицательные стороны работы компании
14.02.20 17:21
Отличная компания!Зарплата всегда вовремя,не задерживали.Хороший и отзывчивый коллектив.
Большое спасибо начальству,не придирчивое,понимающее.Рабочее место прекрасное.Когда приболел,работать не заставляют.Отличные перспективы даёт работа в компании!
Не было
14.02.20 15:14
Николай Никитин
Отличная компания, зарплату не задерживают, все в сроки, очень добросовестное отношение к работникам, Команда берётся за технически сложные задачи и решает их. Смекалкой, компетентностью, знанием современных и грамотных технических решений, владением и активным применением софт-скиллов. Ребята тащат, выражаясь проще. Проанализировать производственную задачу, сверстать техпроект её решения с помощью роботизации,...»
Недостатков нет
12.02.20 12:08
Андрей Баранович
Работа понравилась,коллектив хороший,начальство не придирчивое,адекватное.Что важно зарплата всегда была во время и даже больше обещанного.
Не обнаружил
11.02.20 14:12
Дмитрий
Работал в компании плотник-бетонщиком, условиями работы был очень доволен. Зарплата устраивала вполне, дружественный и отзывчивый коллектив. В связи с переездом пришлось сменить работу, очень жалею.
11.02.20 12:16
Денис Борисов
Отличная компания,хороший и трудолюбивый коллектив,зарплата белая и своевременная,спасибо за сотрудничество)
нету
10.02.20 16:11
алексей юзик
Ничего плохого я сказать не могу. Работа как работа. Бывает что начальство ругает за дело. Но так везде и со всеми. Зарплата меня радует. Ни за копейки работаю.Вообщем если будете устраиваться здесь на работу то не пожалеете.
Нет особо.
09.02.20 14:19
Алексей Петрович
Меня порадовал коллектив, все умные и отзывчивые профессионалы. Начальство уважает сотрудников, в компании заботливые и понимающие менеджеры. Офис чистый, условия работы хорошие. Перспективы работы в компании отличные , уже много заработал.
Отрицательные стороны нет.
08.02.20 12:58
Михаил Макаров
Работал электриком в данной компании. Хочу отметить сразу несколько положительных моментов. Во первых это удобный график. Так же довольно дружный коллектив, подскажут если что в нужной ситуации. Не могу не отметить хорошую заработную плату. В целом работой остался доволен.
Не было особых перспектив, не устроил соц пакет.