Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
29.04.20 15:25
Ярослав Погорилко
Очень хорошое место роботы,мне знакомые посоветовали данное учереждения,и я с удовольствиям уже боольше полу-года работаю в данной фирме,все нравится,от начальство к зарплате,очень достойноя зарплата,очень хорошие интструменты для роботы,в общем слове,все прекасно спасибо вам!!!
Нету никаких
29.04.20 09:28
Петр Журавлев
Коллектив с самого начала работы меня принял хорошо, начальство было понимающим по отношению к своим сотрудникам, условия работы у меня были комфортные - не переживал во время работы за свои удобства. Мне, как молодому сотруднику, предоставлялись льготы. Перспективы в этой работе есть и весьма неплохие
Негатива по отношению ко мне или к моим коллегам со стороны начальства не было
29.04.20 01:35
Дима Власов
Работаб уже целый год! И не пожалел что устроил на такую хорошую работу! Очень хороший работадатель. Зарплата выплачивается во время! Так же очень дружелюбный коллектив! моё мнение если хотите построить карьеру то вам сюда!
Иногда слишком серьёзное начальство
28.04.20 12:38
Борис Емельянов
Классный работодатель,платили без задержек,спасибо за сотрудничество,коллектив приятный и дружелюбный.
не таких
27.04.20 23:52
Иван
Прекрасное рабочее место,комфортные условия, отличное начальство, своевременная оплата труда , возможность карьерного роста , удобное расположение офиса, весёлый и отзывчивый коллектив ,в общем, хоть проработал я и не много , но это была лучшая работа в моей жизни, с которой , к сожалению, мне пришлось уйти а связи с семейными обстоятельствами, но тем, кто планирует устраиваться в данную замечательную фирму желаю...»
Таких не выявлено
27.04.20 23:15
Борис Фадеев
Работал в отличном коллективе,ребята приняли хорошо,выплачивали мне вовремя.Давно хотел попасть именно сюда,спасибо за сотрудничество)
---
27.04.20 18:20
Василий Шинкоренко
Проработал год в этой компании. Должность у меня была электрик. Зарплата на высокооплачиваем уровне.
Компания мне дала : достойный уровень заработной платы и комфортные условия проживания. Сам я проживал в Минске со своей семьей. И благодаря этой работе я смог выкрутиться с сложной для меня ситуации.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, даже не знаю что-бы я делал без нее.
Эта компания...»
Нету
27.04.20 16:23
Михаил Хохлов
Проработал полгода электриком, а время пролетело как один день. Вовремя выплачивали зарплату, что позволило обеспечить свою семью на период карантина и самоизоляции. Работа строго по договору (белая зарплата, со всеми положенными отчислениями). Обеспечение спец.одеждой и достойным обедом, позволяет не думать о бытовых проблемах. Ушел, только из-за того что переехал на другое место жительства, но если на новом...»
27.04.20 13:01
Артем Щавинский
Компанию рекомендую абсолютно всем,быстро все делают все на высшем уровне
Нету
27.04.20 00:09
Данил Мохонько
Очень нравится именно эта компания. Работаю всего пару месяцев,но всё нравится. Зарплату не задерживают, не сокращают. За честный труд - справедливая зарплата. Всем советую. Сколько раз работал на другие компании,но чтобы всё нравилось не было ещё. И тут повстречал эту компанию. Ребят,реально советую. Спасибо,что вы есть). Кидала нету. Приём без опыта работы (я был в шоке,что ещё есть такие компании,которые берут...»
Вообще нету,убедитесь сами)