Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
06.06.20 13:33
Дмитрий Возников
Я работаю уже пол года и пока нареканий нет. Было пару неприятностей в коллективе, но они очень быстро разрешились и теперь работаем дружно и сплоченно. С зарплатой все нормально, даже премий есть. Если больше работаешь, то больше получаешь. Все как и обычно, но в этой фирме без обмана.
нету
06.06.20 13:17
Борис Козлов
Пока работаю и впечатления только положительные. Меня все устраивает,что и зарплата, что и сама работа. Так вот, по зарплате скажу, что все, как и договаривались. Работа стабильная и оплачивается, как нужно. Более того, в сравнений с другими фирмами здесь еще и оформление есть.
06.06.20 11:54
Стас Комаров
Устроился на работу случайно, просто увидел объявление о работе и пришел на собеседование. Все было просто, быстро. Поговорили обо всем, все объяснили и я согласился. Мне тут нравится. По обещаниям все сошлось.
06.06.20 10:50
Карим Юсупов
Работаю уже полгода и всем доволен. Для такой работы у нас в городе оплата достойная. Условия труда приличные, проблем с поставками работы нет. Я много где работал, но всегда какие то проблемы были, а здесь нет. Оформили сразу по ТК.
05.06.20 19:56
Александр Пронин
Здесь работаю не так давно, но зарплату уже получал. До этого работал тоже по такой же специальности, но там зарплата была гораздо меньше, поэтому здесь мне больше нравится. Во всем остальном тоже проблем не обнаружил. Да и ребята с которыми я работаю тоже ничего плохого сказать не могут.
05.06.20 19:45
Максим Конев
Работаю и зарабатываю. Что еще нужно для жизни? Мне все нравится и все устраивает. Зарплата выше, чем в других компаниях. Начальство тоже нормально, коллектив довольно дружный, то, что нужно.
не обнаружил
05.06.20 19:23
Илья Иванов
В работе проблем нет, с зарплатой тоже проблем нет, по оформлению вопросов не возникало. Фирма солидная, надежная. В это время то, что нужно. Я доволен.
нету
05.06.20 18:59
Дмитрий Селезнев
Работаю не так давно, но меня все устраивает и по зарплате и по работе. Ребята все нормальные, трудяги, разногласий нет. Начальство не строгое, адекватное, зп перечисляют вовремя.
05.06.20 17:25
Гена Смольцев
Устроился на работу очень быстро, с документами проблем не было, после собеседования на работу быстро вышел. По зарплате проблем нет, все четко и вовремя. Оформление сразу было. Я считаю, что все нормально.
05.06.20 08:15
Алексей Панин
Вахтовый метод меня устраивает,зарплата тоже.Есть соц пакет.Коллектив подобрался сплоченный как в работе так и на отдыхе.