Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 466
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
17.03.20 21:16
Олег Козій
Очень хорошая зарплата, работают приятные люди а также начальство очень доброе. Советую всем кто не может найти работу. А так же очень приятно работать в такой сфере. Вообщем душевная компания, на работу будто на какой-то праздник.Компания серьезная.Зарплату никогда не задерживали.Всем советую!
Нет не чего плохого
13.03.20 15:02
Игорь Сутулый
Хороший и дружный коллектив, в который нетрудно влится. Начальство дельное, палку не перегибают. Зарплату платят вовремя без задержек и кидалова. В вагончике не кто не ворует, одежду можно оставлять спокойно. Есть отопление, так что сырыми домой не поедите!
Работа пыльные и сложная, но как сами знаете ноша строителя не легка и не безоблачна, поэтому нет потуг которые не возможно перенести.
13.03.20 11:29
Игорь Степанов
Достойная оплата. Работаю в этой компании и очень этому рад! Моя работа мне приносит не только доход, но и удовольствие! Коллектив дружный, начальство лояльное. Радует то, что если хорошо работать, то в скором времени можно ждать повышение! Очень нравится моя работа))
их нет
13.03.20 10:29
Эдуард Сергеевич
Начальник грамотный человек, коллектив как мне показалось хороший, проходил собеседование и мне очень понравилось, надеюсь на то что я всё-таки прошёл, и буду работать в данной компании.
Не увидел
12.03.20 18:21
Василий Аврамов
В донной компании проработал некоторые время, мне понравилось находится спиной к спине с великолепными профессионалами своего дела.
А также отличные условия работы и соответственно харошая зарплата что в наше время туговато. Отличная команда и конечно же руководство.
Ушёл с роботы по непредвиденную ситуацию но думаю что скоро обязательно обратно вернусь в колею.
Не увидел, было всё хорошо.
11.03.20 08:09
zeeshan hussain
Типичный рабочий день включал подтверждение присутствия и немного чая. Затем я работал в сотрудничестве с инженерами-строителями, чтобы полностью понять основной процесс строительства верфи. Иногда я отвечал за надзор за работниками физического труда за производством бруса и составом бетона. Единственное, что мешало работе, - это палящая жара, и самой приятной частью в дополнение к обучению быть лидером были игры во...»
Долгое время для работы.
11.03.20 07:28
Димид Пронин
Мне очень жаль что пришлось уволиться с такой хорошей работы, но увы, по семейным обстоятельствам, надо было так сделать.Стабильная работа с постоянным заработком, устроился бетонщиком, работа не лёгкая но платят хорошо, условия труда и соц пакет меня вполне устраивают, коллектив дружный, всегда помогут!
Существенных не наблюдалось, курение, маты не допускались.
10.03.20 18:08
Микола Иванов
Хороший коллектив , умние люди , всегда помогут если нужно , хорошо высоко платить . Зручно добираться в любую пору и час. Зручне розташуванние , лёгкий и стабильной график , комфортные умови для праци , выдают форму
Нету
10.03.20 11:37
Vadim Sereda
Коллектив приятный и дружелюбный,давно хотел с таким поработать.Зарплату давали вовремя и как нужно,спасибо за такой тёплый приём,очень доволен проделанной работой)
НЕТУ)