Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
23.04.20 12:33
Шпилько Богдан
Первое,что понравилось это дружный и сплочённый коллектив, хорошо сработались, проблем не было. Так же очень понравился руководитель, очень добрый и приятный человек. Зарплата меня полностью устраивала. Очень хорошая компания, всем советую!
Минусов не заметил.
23.04.20 10:38
Александр Кисляк
Проработал в компании больше года, работал Электриком. Хороший,добрый, а главное дружный коллектив. Сработались сразу, проблем не было. Руководитель ставит четкие и ясные задачи, всё понятно и понимаешь без проблем. Зарплата моей мечты, на всё хватает. Уволился по причине переезда в другой город.Однозначно советую. Хорошая компания
Их нет!
23.04.20 10:30
Алексей
Более честного и справедливого руководителя не видел ! Здесь очень приятно работать - ставит четкие задачи, требует их выполнения, но никогда не ставит невозможного. Впервые работаю с удовольствием. Работаю здесь уже не первый год и могу точно сказать,что работать здесь можно и нужно. Во время нашел эту работу. Зарплаты каждый месяц поступаю стабильно. Многие коллеги трудолюбивые и добрые.
Минусов не увидел
23.04.20 04:39
Андрей Тугарев
Мне очень понравились, и нравится работать в этой компании ,жилье питания бесплатно .
И конечно вежливое и понимающее начальство ,если нужно домой по семейным обстоятельствам отпускают .
И конечно зарплату во время платят ,и дале добавки есть за переработку или выполнения плана .
И конечно зарплата достойная .
Я доволен этой компанией..
Нету
23.04.20 01:56
Валерий Косенкович
Для меня всегда при оформлении на работу главный критерий-это официальное оформление на работу , и конечно же чтобы вовремя платили зарплату. В даной компании за три года работы никаких проблем о выплате заработной платы не наблюдал. Начальство ценит своих сотрудников, есть премии. Коллектив очень хороший, обрел много друзей!!
Не заметил.
22.04.20 20:05
Игорь Коблев
Самый главный и весомый плюс компании - это хороший и дружный коллектив. Комфортные условия труда с своевременной оплатой и достойной зарплатой. Работать с вами одно удовольствие.!!!!
Я благодарен руководству, что предоставляют полный соц пакет с отпуском и больничными.
Не обнаружил!
22.04.20 16:02
Sergey Borisenko
Отличное начальство, понимающяя что и как и мастеры своего дела! Дружный коллектив, и все любят свою работу, рад что вообще существует эта компания - реально! Я так хочу чтобы продолжалось все в этом духе, они можно сказать лучшие в своем деле, главное они занимаются тем чем умеют и знают все что и как, спасибо вам!
Отрицательно нечего сказать!
22.04.20 15:52
Александр Нефёдов
Безумно рад что устроился. Начальство строгое - но справедливое. В коллективе конфликтов не возникает, все адекватные люди. Проблем с заработной платы также пока не было, наоборот всё идёт очень-очень хорошо.
Для меня нет
22.04.20 15:40
Денис Степаненко
Устроился на эту работу не слишком давно, всё отлично, работается спокойной, спасибо дружному коллективу который принял очень тепло, сразу чувствуется поддержка. Начальство отличное, не придирается к мелочам, выплачивают всё в вовремя , в общем на данный момент всё устраивать, и надеюсь так и дальше будет!
Пока минусов работы не нашёл.
22.04.20 12:39
Виктор Мотылёв
Превосходная компания!!! Начальство к своим сотрудником относится с уважением, никогда не ругает, а вежливо может объяснить, коллектив очень приветливый и вежливый, если тебе что-нибудь интересно тебе всё подробно с радостью расскажут. В общем не работа, а сказка!!!
Минусов нет