Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
18.04.20 13:42
Алексей Алексей Миронов
Мне понравилось работать в этом компании. В октябре прошлого года начал работу монтажником в этом компании. Коллектив дружный, начальство тоже не имею претензий. Платили хорошую заработную плату и все вовремя. Спасибо вам.
18.04.20 02:10
Борис Хмельнов
Компания очень достойная!Мне всё понравилось и никаких претензий не имею. Рекомендую поработать в данной компании. Здесь все добродушные и неравнодушные люди. Если у вас возникнут какие-либо проблемы,они вам с радостью окажут помощь. Очень рекомендую!
18.04.20 00:08
Евгений
Очень отличная компания! Все очень нравится и ничего против компании не имею. Советую устраиваться именно в данную компанию!! Все очень отзывчивые и добрые люди, если вы в чем-либо будете нуждаться - вам обязательно пойдут навстречу
и помогут! Рекомендую!!!
Отрицательных сторон не нашел
17.04.20 13:48
Максим
Работал в данной компании монтажником .Данная работа меня устраивала полностью,ведь платили очень хорошую заработную плату.Огромный плюс,это то,что официальное трудоустройство в данной компании.За несколько месяцев подняли зарплаты,так как работал очень хорошо.В целом рекомендую всем!
Отрицательных сторон :нет!
16.04.20 20:03
Валера Якович
Работаю уже несколько месяцев. Вначале работы платили достаточно хорошо. А теперь прибыль увеличилась. Хорошие условия работы и начальство. Ещё плюс того, что есть официальное трудоустройство.
16.04.20 16:43
Максим Дельяров
Классная компания,тепло приняли в коллектив,зарплата приходила всегда вовремя,начальник адекватный и очень приятный человек,спасибо за сотрудничество)
не заметил)
15.04.20 23:33
Erik Erik
Решил устроится в эту компанию и в итоге проработал здесь несколько месяцев. Работал электриком, начальную зарплату дали хорошую, место роботы удобное. За несколько месяцев подняли зарплаты на еще более высокий уровень, сотрудники здесь работаеют хорошие, всегда помогут! В целом всё отлично, рекомендую!
15.04.20 17:54
Димка LotuSDK
Искал трудоустройство после армии, было очень трудно найти, везде требовали опыт, ну где мне его взять то в 20 лет, попробовал сходить на собеседование сюда, и знаете от меня потребовали практические навыки, и после пробного образца сварки мне сказали что такие специалисты нужны, работаю уже 4 месяц и не знаю беды, спасибо большое за то что поверили в меня)
Их нет)
15.04.20 09:49
Дима Мирнов
Не заметил
14.04.20 19:32
Иван Петров
Коллектив хороший, а это уже залог хорошего настроения! Начальство адекватное, делает замечания только по существу (и то только в первые две недели) потом сам понял что к чему. Выдали инструмент, почти новый (за свою жизнь такого еще не было). Официальное трудоустройство, но меня это мало волновало, так как была очень хорошая зарплата. В целом, все отлично, рад что нашел такое место работы.
Не знаю что на счет перспектив карьерного роста, но это пока. Многое будет зависеть от меня, не знаю, как получится.