Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
07.04.20 11:25
Сергей Дмитриев
Работаю уже больше полугода, мне все нравиться, зарплата выплачивается вовремя, работодатель хорошо относится ко всем сотрудникам, условия работы намного лучше, чем в других компаниях, выходные выделяются нормально, успеваешь отдохнуть, да и от дома не далеко, в общем, меня все устраивает, продолжу работу здесь)
Не имеется
07.04.20 06:32
Александр Рабочий
Я работаю в этой компании меня все устраивает в ней
хорошо платят ,хорошее начальство и относится к сотрудникам хорошо.Впринципе меня все устраивает работа в этой компании приходите работайте.Желаю всем удачи
нету
07.04.20 01:24
кузнецов богдан
Понравилось работать с Антоном. Очень грамотный специалист, сделал всё качественно. Давал консультации по предоставленной схеме проводки: если были сомнительные моменты, советовал как сделать грамотно и безопасно. Уточнял из каких побуждений мы хотим сделать так или иначе, наша личная прихоть или от незнания матчасти =) при возникновении трудностей, находил пути решения с минимальным нашим участием. О стоимости...»
ну почти нет
06.04.20 23:13
Геращенко Дмитрий
Работаю довольно таки приличный срок, что могу сказать- компания очень лояльно относиться к работникам! Сотрудники очень приветливы и всегда помогут в нужный момент! З/п просто поражает, особенно если стараться, то можно получить еще и дополнительную прибыль! И Самое главное- условия работы просто замечательны!
Не дают много отдыхать))
06.04.20 22:31
Денис Срегеев
Отлично было поработать с данным коллективом,очень дружелюбным и активным. Работодатель относился в первую очередь относился как к человеку а потом как к рабочему,спасибо за тёплый приём)
Нету таких
06.04.20 16:37
Отличный коллектив, умные и отзывчивые профи. Замечательное начальство.
Отрицательных сторон не вижу.
06.04.20 10:42
Юрий Рудько
Очень достойная з/п, вполне доволен. Есть возможность карьерного роста.Отличный,сплоченный коллектив.Это хорошая компания, с отличными профессионалами,начальство отличное.Хорошие условия для работы.
не имеется
05.04.20 22:53
Юлия Мыльникова
г. Могилёв
Это хорошая компания, с отличными профессионалами, они имеют хорошую организацию, соблюдают выплаты по зарплате, хороший социальный пакет и уделяют особое внимание контролю качества работы.
05.04.20 19:12
Владимир Клишин
г. Пинск
Работаю давно, начальство не обижает, относится с понимаем. Очень помогли, когда попал в беду по семейным обстоятельствам. Зарплату исправно платят. А если хорошо отработаешь премии платят.
Коллектив у нас не большой но очень дружный.
05.04.20 17:52
Андрей
В эту компания три года назад меня привел друг.Я до сих пор не упускаю возможности его поблагодарить.Отличный,сплоченный коллектив.Белая зарплата,реально классный соц.пакет.Начальство хоть и строгое,но справедливое.