Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 534
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
13.10.19 19:40
Нариман Александрович
В начале подумал что когда приду работать, ко мне будут относиться плохо и и не каково дела до меня не будет. Но все обошлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится.Зарплата стабильная , выдают во время.
13.10.19 17:53
Михаил
Довольно хорошее место для работы. Радует стабильный заработок и отношение начальства к сотрудникам. Возможен гибкий график - это все обговаривается и идут на уступки в некоторых местах, что безусловно является плюсом. В общем и целом, такую компанию еще поискать нужно.
не заметил.
все казусы были тут же исправлены.
13.10.19 15:28
Руслан
Отличная компания, давно искал подходящее место работы. Сегодня вообще трудно найти приличного работодателя, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Есть не значительные замечания по организации труда, но думаю зто
поправимо.
09.10.19 13:19
Vlad81 Владислав
Я работаю электриком, и в этой компании есть все. И даже к таким работникам как я относятся с душой, за это компании огромный респект. Работать одно удовольствие, но для каждого человека свое.
Немного не нравится график.
08.10.19 23:27
Никита Миронов
Работа нравится, работаю уже 8 месяцев, радует и условия и оплата труда. Приятны дружественный коллектив, социальный пакет и льготы предоставляют. До этого, я работал в другом месте, разница есть и очень большая.
я для себя не выявил, работа есть работа!
08.10.19 16:52
Артур Ермолов
Очень порадовал коллектив и условия работы. Согласно договору весь соц пакет и льготы для сотрудников. Специально переехал из другого города, чтобы устроиться на монтажника.
Оплачивают все сделанные работы в оговоренный срок.
Лично мне - это далеко от дома.
08.10.19 07:33
Виктор Фадеев
Достойная оплата, достаточная материальная база, нет недостатка в запчастях и инструменте. Хорошие условия труда, есть соцпакет, руководство прислушивается к мнению рабочих, коллектив подобран профессионально. Есть возможность карьерного роста.
Начальство не очень быстро торопится продвигать перспективную молодёжь.
07.10.19 20:51
Сергей Карпинский
Работал в компании 2 года. За мой продолжительный опыт работы в компании ее покинуло не более 10% сотрудников, у всех были разные причины, но в основном это были люди, серьезно нарушившие правило трудового распорядка и соблюдение корпоративных стандартов компании, выполнения которых не составляет большого труда. В основном компанию на 50% составляет команда грамотных технических специалистов знающих ответ на любой...»
05.10.19 00:31
ростислав Прохоренко
Устраивался сюда работать вынужденно. С предыдущим местом работы пришлось уходить из-за руководства. На собеседовании сразу пообещали нормальную зарплату. И, как ни странно, обещание выполнили. Хотя это большая редкость среди работодателей.Не скажу что это организация моей мечты, но на данный момент по собственному желанию категорически не уволюсь. Адекватное начальство. Разумный подход к выставлению планов, и...»
Пока не выявил
02.10.19 20:56
Дмитрий Ярков
В начале лета искал работу, наткнулся на эту компанию и решил устроится на монтажника. Сказок о зарплате не было, говорили как есть от 500 до 2000, оформился в течение пару дней и приступил к работе, освоится было довольно просто, начальство понимающие и помогали часто (но не все), всем не угодишь, да и коллектив в целом отличный. Первые 2 месяца получал 500-700, на сегодняшний день стабильные 1200 + премиальные,...»
пока нет