Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
08.04.20 22:09
Руслан
Больше года работаю в этой компании. Всем доволен. Чувствую себя человеком. Оборудование и инструменты самые новые, всего хватает. Работа есть всегда, потому что у компании хорошая репутация, которая доказана и наработана годами. Зарплату не задерживают, а иногда и премией балуют. Всё супер!
08.04.20 20:37
Yusufjon Imarov
Собрался отзыв написать и решил почитать, что люди пишут. Многие на цены жалуются. Напрасно … Меня все устроило, и цены в том числе. Достаточно сравнить цены на строительные материалы, добавить стоимость доставки и можно прийти к выводу, что цены у компании очень даже не высокие.
Все хорошо. В компании нет ничего плохого
08.04.20 12:58
Антон Пузатов
г. Ветка
Работал около полу года с этой компанией, уволился по причине переезда в другой город. Устроился быстро, трудоустройство официальное, соц. пакет, что для меня большой плюс. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо, где надо помогут, где надо подскажут. Зарплата всегда вовремя, еще один плюс. Условия для работы благоприятные. Начальство в спину не дышит. Перспективы есть. Работой очень доволен. Жаль что пришлось...»
Отрицательных сторон мало и особо не значительные, в общем всем доволен!
08.04.20 11:48
Максим Авдонин
Работаю электриком с декабря 2019 года. Работа не тяжелая, хорошо оплачивают, зарплата идет без задержек. Все оформлено официально. Коллектив очень хороший, начальство понимающее, всегда подскажут и помогут решить какую-либо проблему.
08.04.20 08:56
Александр Алексеев
давно работаю в этой компании, коллектив дружелюбный, зарплата без задержек, понимающие менеджеры, длинный отпуск
рано вставать
07.04.20 21:58
Павел Антрохов
Приятные коллеги , отличный коллектив , понимание со стороны начальства , удобный график , хорошая зарплата
Иногда проскакивает грубость клиентов
07.04.20 18:00
Иван Аврамов
г. Барановичи
Хороший гибкий график! Работаю больше полугода, зарплату ни разу не задержали.. Колектив очень опытный и работать с ними одно удовольствие! Радует то что трудоустройство официальное! Надеюсь что все будет так-же и в будущем...
Не обнаружил!
07.04.20 17:18
Алексей
Работаю в компании электриком уже около 3 месяцев, трудоустройство официальное, заработную плату платят исправно, за все это время з.п ещё не раз не задерживали. Хороший коллектив, адекватное начальство, так что планирую задержаться здесь надолго.
07.04.20 15:04
Денис Конусов
Устроился работать в декабре 2019 года нужны были срочно деньги решил посмотреть сколько платят и т д работа даже очень понравилась дают много выходных очень хорошо общаются зарплата мне очень нравится очень прибыльная рекомендую всем попробовать.
Незаметил
07.04.20 11:45
Владимир Куликов
Очень удобный и гибкий график, приличная зарплата.На этой работе очень понимающий "глава". Пока всё устраивает буду работать.
Пока они не значительные работаю только 4 месяц.