Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
17.03.20 20:50
Владислав Хлюпин
Уважают сотрудников компании, дружный коллектив,хорошая зарплата и платят без задержек, бонусы в денежном виде,удобный график, отличные условия труда,дают выходные,если срочно куда-то нужно уйти, много льгот и хороший социальный пакет!
не заметила
17.03.20 20:37
Виктор Dubova
Уважение к сотрудникам,честность,своевременность,
хороший коллектив.Работаю уже три месяца там,очень привык уже и к месту работы и к компании.Нравится своя работа,работаю с удовольствием,очень надеюсь,что останусь там надолго и буду расти как в личном плане так и в плане работы.
не увидел
17.03.20 20:05
Вадим Иванов
Поработав в данной компании, я выявил следующие плюсы:
1) Начальство, которое адекватно общается со своими коллегами, младшими по профессии.
2) Присутствуют бонусы, такие как повышение зарплаты.
3) Дают выходной без выговора (если есть на то причина, например, у ребенка концерт).
4) Компания обеспечена новым, серьезным и надежным оборудованием, что позволяет выполнять работу быстрее обычного и без затрат сил.
...»
Отсутствуют
17.03.20 08:52
Алексей Головин
Очень хорошее отношение ко мне, не то что в других компаниях. Нравится то, что з\п приходит вовремя, ещё не было задержек. Вполне хорошая компания, даже друзьям уже посоветовал.
17.03.20 08:02
Александр Хорольский
Очень хорошее начальство которое ценит своих работников. Постоянные бонусы в виде повышения зарплаты, и наличия постоянной работы.
Также очень приятным моментом стало наличие в компании качественного оборудования и материалов, благодаря чему все работы выполняются в срок, и надежно.
Хороший коллектив.
Отличные условия работы.
Ну и неплохие перспективы начиная от постоянных повышения заработной платы и ростом...»
Отрицательных сторон за время работы не обнаружено.
13.03.20 15:02
Игорь Сутулый
Хороший и дружный коллектив, в который нетрудно влится. Начальство дельное, палку не перегибают. Зарплату платят вовремя без задержек и кидалова. В вагончике не кто не ворует, одежду можно оставлять спокойно. Есть отопление, так что сырыми домой не поедите!
Работа пыльные и сложная, но как сами знаете ноша строителя не легка и не безоблачна, поэтому нет потуг которые не возможно перенести.
13.03.20 11:54
Евгений Владимирович ...
Отличная работа. Всем рекомендую данную работу. Хорошее начальство, дружелюбный коллектив, удобный график работы, замечательные условия занятости и отличная оплата за проделанную работу. Еще раз всем советую)))
13.03.20 11:29
Игорь Степанов
Достойная оплата. Работаю в этой компании и очень этому рад! Моя работа мне приносит не только доход, но и удовольствие! Коллектив дружный, начальство лояльное. Радует то, что если хорошо работать, то в скором времени можно ждать повышение! Очень нравится моя работа))
их нет
13.03.20 10:29
Эдуард Сергеевич
Начальник грамотный человек, коллектив как мне показалось хороший, проходил собеседование и мне очень понравилось, надеюсь на то что я всё-таки прошёл, и буду работать в данной компании.
Не увидел