Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
05.04.20 17:52
Андрей
В эту компания три года назад меня привел друг.Я до сих пор не упускаю возможности его поблагодарить.Отличный,сплоченный коллектив.Белая зарплата,реально классный соц.пакет.Начальство хоть и строгое,но справедливое.
05.04.20 14:58
Александр Кишников
Отличный коллектив, умные и отзывчивые профи.
Замечательное начальство. Большие перспективы.
Отрицательных сторон не вижу.
05.04.20 07:03
Алексей Ефремович
Отличная компания, когда только пришел, коллектив принял меня дружелюбно. Очень отзывчивые и приятные люди. Стабильная зарплата, с момента начала работы повысилась почти в два раза. Хорошие условия труда. Советую.
К счастью Отрицательных качеств в работе не было обнаружено
04.04.20 21:38
Артур Булгучев
Очень хороший и весёлый коллектив, это и было один из главных моих критериев при устройстве на работу. Справедливое начальство. Достойная оплата труда, намного выше чем у других компаний. Возможность карьерного роста.
04.04.20 14:59
Иван Лужаков
Отличное место для работы, прекрасный коллектив ,справедливое начальство. Деньги платили во время ,так бы и дальше работал по специальности ,но переехал в другой город очень жаль что потерял отличное место для работы. Я надеюсь быть в этой компании в течение длительного времени!
04.04.20 14:36
Андрей Петров
Отличное место работы, профессиональная компания, платят исправно,не разу не кинули с зарплатой,карьерный рост, ежегодные надбавки зарплаты,работал с удовольствием в этой фирме. Но самое главное это отличный коллектив . Комфортно работать каждый день.Платят очень хорошо и стабильно.В целом все очень хорошо.
Отрицательных сторон нет
04.04.20 09:57
Максим Григорьев
03.04.20 23:15
Максим Романов
умные и отзывчивые профи. понимающие и заботливые менеджеры.полный соцпакет, спортзал, обеды.это офис моей мечты.уже скоро скоплю на Bentley. Начальник понимающий и честный . Вовремя дается зарплата . Не сильно нагружает . Не тревожат в выходные дни . Разрешает уезжать за границы . Еда очень вкусная и сытная . Коллектив очень добрый , дружный . Не встречал стадо подлых быдло-свиней, все хорошие . Зарплата очень...»
Времени на семью не остается.
03.04.20 14:48
Николай Попов
На работе самое главное это коллектив.Коллектив дружный,мастера на все руки.Ребята,вообще,молодцы.Очень понравилось у них работать,зп дают по расписанию,питание как на убой.Всем доволен
не выявил
03.04.20 10:34
Андрей Шишацкий
Своевременно оплата . Условия работы. Уважительное отношения начальства. Хороший коллектив. Социальные гарантии плюс отличное питание. Остался очень доволен
Не увидел