Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
03.04.20 05:00
Дмитрий Агаев
Дружелюбный и весёлый коллектив, что является одним из главных моих критериев на работе. Справедливое начальство, если и ругают, то только за реальные косяки, как никак относятся в любом случае уважительно. Достойная оплата труда, выше чем у конкурентов. Что действительно порадовало, так это возможность карьерного роста.
Не выявил
02.04.20 20:42
Богдан Иванов
Недавно устроился здесь на работу, по своему диплому и по своей должности. По началу, зарплата была хорошая, а со временем, ее повысили. Еще не было случаев, задержки зарплаты. Коллектив хороший, все устраивает. Начальство тоже отличное.
Не заметил отрицательных сторон в этой работе
02.04.20 12:57
Михаил
Достаточно хорошая компания, если еще в начали были какие то сомнения, то сейчас они полностью пропали. Достойная зарплата, плюс перспектива карьерного роста, хороший коллектив, а так же за все время работы не разу не было задержки зарплаты.
В целом больших минусов нет, работать можно
02.04.20 10:51
Георгий Иванов
Достойная работа с приличным заработком, так же льготы, и достачно хорошие перспективы, пол года назад устроился в компанию, изначально ставка была поменьше, но набравшись опыта, стали платить хорошо, коллектив слаженный, высшее руководство строгое, но на уступки идёт, если дело касается чего важного, сложного нечего нет, работаю монтажником уже пол года.
Не замечено
02.04.20 02:23
STARK Ned
Нет.
Задержка Зп на серьёзные сроки.
Комментарии здесь пишут сотрудники компании. На работников плевать.
Если вам нужно платить ипотеку или кредиты, то из за задержек это будет проблематично. Рабочие других фирм сотрудничающих с ПМБ ИНВЕСТ всегда получают зп в срок или с небольшими задержками, но только не те рабочие которые устроены напрямую.
Зп не за держали только в январе 2020
На момент 1го апреля 2020 зп...»
01.04.20 16:18
Макар Ядышков
Отличное место работы, профессиональная компания, платят исправно,не разу не кинули с зарплатой,карьерный рост, ежегодные надбавки зарплаты,работал с удовольствием в этой фирме.
01.04.20 12:48
Михаил Красов
Эта работа имеет множество положительных сторон. Прежде всего, это очень дружный коллектив, коллеги всегда помогут в любой ситуации, начальство всегда поддерживает и также всегда посоветует и поможет. Именно в этой компании вы сможете иметь перспективу развития.
01.04.20 11:40
Анатолий Барлов
Один из плюсов это дружный коллектив. Весёлые, честные и дружелюбные ребята, сразу поладили. Зп очень хорошая, платят вовремя, спасибо за это) Возможен карьерный рост. Комфортные условия для работы, что в наше время не так часто встречается. В общем, очень рад, что попал сюда.
Минусов нет!
01.04.20 11:37
максим крупенин
Искал долго работу с хорошей зарплатой по своей специальности,электрика с пятой группой допуска по электробезопасности. На сайте по поиску работы наткнулся на предложения от строительной компании ПМБ инвест, позвонил меня проинформировали и предложили приехать на собеседования. Через день приступил к работе, познакомился с коллективом, меня ввели в курс дела,подписали договор в котором все прописано согласно...»
Я их не нашел.
31.03.20 20:56
Александр Мельчаков
Лично для меня важнее всегда коллектив. Он хороший, с ребятами и сейчас дружим.
По-началу зарплата была 750р, но потом, как говорят карьерный рост, поднялось в гору.
Перебрались на пмж в Минск.
Так что спасибо коллективу, руководителю.
Миша, Юра , вам отдельный привет!
Текучка кадров была- работы много, приходилось оставаться после работы иногда на пару часов