Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
29.03.20 23:30
Лина Заипова
Очень добросовестные и отзывчивые люди, подали анкету и уже мы работаем, хочу сказать заработную плату дают вовремя, что не мало важно в наше время, очень понятливый коллектив и начальство с чувством юмора.
В начале тяжеловато но когда вклиниваешся уже кажется что будто вечно тут работал)
29.03.20 23:06
Кирилл Рябин
Работаю уже довольно давно. С уверенность могу сказать, что это один из лучших работодателей на моей памяти: своевременная выдача заработной платы, приятный коллектив, комфортабельные условия работы, всегда помогут в трудную минуту. Другими словами - рекомендую!
Их нет.
29.03.20 22:29
Семен
Работаю недолго, но готов с полной уверенностью сказать, что данная компания честна перед своим работником и предоставляет максимальные условия для комфортной жизнедеятельности. Зарплата, которой действительно стало хватать на месяц, а не как это обычно бывает. Отличный коллектив. Спасибо.
29.03.20 17:46
Антон ext100
Один из лучших работодателей на моем опыте!! Проработал в компании два года и только хорошее вспоминаю и о своих задачах и о коллегах. Всегда были интересные задачи, не всегда простые, но в этом и интерес. С оплатой за все время моей работы ни разу не было задержек или каких-то вопросов по начислениям. Отпускные и больничные тоже оплачивались согласно тк и в полном объеме. Вообще если бы не мои личные причины, то и...»
29.03.20 00:10
Геннадий Мерков
г. Барановичи
Решил пройти собеседование на должность монтажника, весь пакет документов собирал день, а уже на следующий благополучно устроился на работу. С того момента проработал более 3-ох месяцев и пока я просто счастлив что работаю на данную компанию. Начальство просто на высшем уровне, всегда есть работа, а самое главное поощряют за переработку.
Сложные перспективы, но стабильность
28.03.20 22:10
Сергей Неформин
г. Борисов
Работаю уже более 6 месяцев. Правда долго ждали выезда, но не зря. Работаю электриком. Зарплата устраивает. Правда сейчас есть задержка, но думаю руководство разберется с этой проблемой. По условиям труда вполне нормально все. Всем обеспечивают на месте.
Нету
28.03.20 20:54
Виктор Васильев
г. Борисов
Благодарен руководству компании за хорошую работу, стабильные выплаты заработной платы и человеческое отношение к рабочем. Достаточно дружный коллектив, есть взаимовыручка. Нормальные условия работы, рабочий инструмент не "сссровских" времен, а также спецодежда - в общем всё как и должно быть в хороших компаниях.
Не обнаружил
28.03.20 16:59
Ростислав Костюк
Хочу сказать спасибо этой компании за то, что приняли меня на работу и я наконец получил зарплату которая устраивает меня и мою Семьи. Это наверное лучшая зарплата по моей должности в городе. Отличный коллектив и качественные инструменты. Поэтому рекомендую эту идти на работу сюда.
Пока-что только могу отметить не самый лучший социальный пакет но впринципе для моей роботы достаточно
28.03.20 00:00
Вадим Орлов
Раньше работал в Минске и платили так сказать мало, а иногда вообще не выплачивали сумму отговариваясь тем что потом оплатят. Решил перейти сюда, пока доволен всем. Хорошая зарплата и коллектив. Питание оплачивают(большой плюс). Так работа хороша.
Пока не нашел.
27.03.20 17:51
Остеев Иван
Работа стабильная, коллектив дружный.С пониманием относятся к проблемам( живу пока на съемной квартире), всей бригадой помогли завезти и занести мебель.Нормальные условия работы, полный соц.пакет , никаких конвертов и прочих художеств.Бонусы присутствуют. Спецодежда в полном комплекте.И инструмент тоже.В срок выплата зарплаты.Никаких вычетов типа на спецовку -бытовку.Дисциплина строгая, только перекуры.Думаю...»
Пока в плане работы нет минусов.Далековато ездить. И ,пока набирают рабочих, работы не заленишься.