Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 534
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
28.08.19 20:01
Андрей Анисимов
Работа электриком вполне устраивает.Зарплата меня удовлетворяет.Коллектив нормальный,быстро можно найти общий язык.Начальство нормальное тоже всем доволен,была ситуация что надо было отпроситься и прошло все без проблем
Работа не для всех людей,а для людей кто привык к труду
28.08.19 18:38
edvins krauze
Работа електриком вполне устраюєт.Зарплати мне вполне хватаєт на себя и на семю.Колектив адекватний,можна легко и бистро найти общий язик с людьми.Што касається начальства тоже давно такого не встричал всем доволен,даже било такое,што нужно било отпроситься,вобще без проблем.Круто.
Работа такова типа подходит только для людей привыкнувшим до тяжолой работы!
26.08.19 20:58
Эраст Ермаков Кинг
Строительная компания ПМБ инвест выполняла комплекс проектных, общестроительных и инженерных работ. Я работаю в этой компании в качестве электрика. Отличная должность для начало карьерного роста. С хорошей заработной платой и дружным коллективом. Благодаря серьёзному и квалифицированному подходу сотрудников ООО «Строительная компания ПМБ инвест» работы в нашем офисе были проведены на самом высоком уровне, учтены все...»
Нет никаких отрицательных сторон.
26.08.19 16:41
Олександр Вешта
Претензий нет,работаю недолго,но думаю,что будет так і далее.
26.08.19 13:29
Геннадий Тимошенко
Проработал в этой компании чуть больше одного года и на данный момент уволился по собственному желанию. Просто сам уже на физическом уровне не вытягивал. Всегда платили вовремя и выдавали авансы. Условия труда считаю были нормальные, начальство не конфликтное.
Они всегда есть и перечислять их не стоит.
26.08.19 12:14
Не спят, даже ночью пишут хвалёные отзывы, видно сон пропал. Вы бы не спали и думали б как зарплату отдать людям
26.08.19 12:09
Николай Сальников
Перспективная компания. Зарплата всегда вовремя была, коллектив отзывчивый. Оборудование все пригодно для работы, происшествий в моей памяти не было. Ссор с начальством так же не происходило. Уволился по причине переезда в другой город.
Не хватало времени на перекур
26.08.19 12:07
Сергей Сергеев
Прежде всего нужно нужно сказать об условиях труда, это очень высокий уровень как для стран СНГ. Зарплаты выплачиваются вовремя, охрана труда на высоте, а это одни из самых главных условий.
Почти нет, но можно немного улучшить условия проживания.
25.08.19 21:17
Владислав Кленов
Хороший и дружный коллектив . Есть социальный пакет и льготы . Начальство всегда видит : трудолюбивость и честность за что поощряет премиями. При прохождении квалификации неплохие перспективы работы в компании. Рабочее место укомплектовано нареканий нет .
Мало времени на обед