Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
09.03.20 18:06
Alex Naumov
г. Борисов
Очень нравится тут работать и остаюсь по сей день. Компания стремительно развивается и стала самой востребованной в сфере строительство и это радует. Руководство компании ценит своих работников и дает хорошее вознаграждение. Проблем с выплатами никогда не было. Все условия труда идеально соблюдены. Чувствую себя комфортно.
Особых серьезных недостатков не обнаружил
09.03.20 15:48
Нету
Собираю документы для суда.Желающие присоединяйтесь.Пора уже толерантных на место ставить.
09.03.20 05:31
Олег Марченко
Отличная Компания, хорошие сотрудники. Работаю с ними уже 6 месяцев.Зарплату не задерживают, все приходит вовремя и ровно.
нет,пока не заметил.
08.03.20 22:16
Один за всех
Не удивляйтесь, компания-обычное разводилово и отмывании денег. Из-за этого очень большие задержки по зп, которая и без того незаслуженно занижена.
Можете писать хоть тысячу левых отзывов, ситуация как была плачевная, так и остаётся, работникам до сих пор задержка зп за январь, а уже март. То что говорят в офисе не слушайте, спустя пол года работы, директор сказал, что пайковые - это авансы с зарплаты. То есть никакой тысячи долларов вы не получите и близко.. Один обман.
08.03.20 21:57
Вадим Власов
Компания белая. предлагаем официальное трудоустройство. Дружный коллектив. отзывчивый персонал. Собственная столовая с вкусной едой. В целом отличная компания, которая позволяет достичь роста и определенных критериев. Надо работать и получать удовольствие. В целом все ГУД. Ушел только из-за переезда в другой регион.
07.03.20 23:32
Андрей Кириллов
Работаю почти пол года, и за это время выделил для себя несколько плюсов, а именно: хорошее начальство и коллектив, быстрый рост зарплаты, спокойно дают отпуск, есть перерывы на еду и свои дела. Зарплату не задерживают, все приходит вовремя и ровно.
Не заметил.
06.03.20 12:55
Антон Егоров
Хорошее место для работы, прекрасный коллектив ,отзывчивое начальство всегда шло на встречу если нужен был выходной вне планово ,деньги платили во время ,так бы и дальше работал по специальности ,но переехал в другой район очень жаль что потерял отличное место для работы и карьерного роста
06.03.20 12:52
Vadim Sereda
Отличный работодатель,был рад сотрудничать,коллектив приятный и принял меня дружелюбно.Зарплату платили вовремя сначала меньше со временем она быстро росла,спасибо)
не заметил
06.03.20 08:50
Игорь Ильинский
Работаю уже больше полугода, мне все нравиться, зарплата выплачивается вовремя, работодатель хорошо относится ко всем сотрудникам, условия работы намного лучше, чем в других компаниях, выходные выделяются нормально, успеваешь отдохнуть, да и от дома не далеко, в общем, меня все устраивает, продолжу работу здесь)
Отрицательных сторон пока не заметил
06.03.20 08:31
Дмитрий Иванов
г. Пинск
Работаю уже более пяти месяцев. Самое приятное что зарплата вовремя, домой отправляю регулярно. Условии труда как по стандарту, конечно удивляет. Все четко по договору. Директор сам проверяет еженедельно наши запросы, уделяет время для работников. Два раза пришлось просит внеплановый аванс, оба раза не отказал.
ТО шник наш любезный чуточку дотошный ))))