Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
27.11.19 23:15
Виктор Пошукин
Положительного ничего нету. Только минусы.
Кидалово. Это все что я могу сказать.
27.11.19 23:13
Сергей Ложкин
Нету.
Вся контора-это один большой минус. Работай день и ночь, а получишь фигу. Который раз захожу и смотрю отзывы и не понимаю, кто их пишет. Господа, товарищи, друзья!!! Обходите стороной эту компанию под названием "ПМБ Инвест". Кинут на бабки и спасибо не скажут.
27.11.19 20:52
Дмитрий Горбунов
Хороший работодатель. Приехал на заработки на пол года, работал электриком. Быстро порешали с документами и устройством. Дружный коллектив. Хорошее, адекватное начальство. Зарплату платили регулярно, и платили обещанную сумму. Как устроился доволен. Думаю обратно продлевать контракт.
27.11.19 06:29
Андрей Соколов
Это хорошая компания, очень ответственная, я работаю с августа, и все прошло хорошо, я работаю установщиком, это кропотливая работа, но с хорошей зарплатой человек административный персонал эффективен, начальники имеют в Посчитай мою работу.
26.11.19 22:59
Иван Смирнов
Хорошие работодатели, белая зарплата, понимающее руководство, оплачиваемые отпуска, больничные.
Появилось много связей и полезных знакомств в сфере электрики, обрёл значительный опыт, работая в данной компании.
Работников уважают и ценят!
Всё устраивает.
26.11.19 08:48
Роман Долженко
Дружный и хороший коллектив. Работа отличная. Рабочее место всегда укомплектовано.Понравилось очень отношение коллектива. Соц.пакет предоставлен. Нормированный рабочий день с соблюдением всех прав
Всё было хорошо, просто предложил работу знакомый и я перешёлна его фирму
26.11.19 07:27
Сергей Лакорев
Отличная компания, всем советую. Проработал год и очень доволен. Начальство заботится о своих работниках и помогает, достойная зарплата, хороший коллектив. Неплохие условия роботы.
26.11.19 05:22
Федор Демьяненко
Работа хорошая и высокооплачиваемая. Если есть в голове что-нибудь, то вас возьмут! Своевременная з/п огромный плюс. Оплата больничных и отпусков. Отличный отдел кадров.
Замечено не было
25.11.19 17:24
Саша
Очень долго искал работу в интернете и наткнулся на эту фирму. Со мной приятно пообщались это было мое первое с ними собеседование только положительные эмоции, таких мало людей.Вот уже работаю почти полгода все устраивает комфортно и колектив отзывчивый!)
Пока все устраивает)
24.11.19 22:16
Вячеслав SOLOVEI
Отзывчивое руководство компании,своевременные выплаты без каких либо задержек а это большой плюсик!Дружный коллектив,помогут в трудных ситуация.
Больничный,отпуск,все это в обусловленные сроки строго по договоренности без ущемления прав рядовых рабочих,работай вполне доволен,работаю по сей день и планирую работать дальше!
Везде есть свои минусы и плюсы,но здесь плюсы покрывают не значительные минусы,не буду даже придираться к мелочам.