Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
23.11.19 12:07
Варик Петров
Своевременная заработная плата,дружный коллектив.Отпуска и премии в обусловленные договором сроки.Также предоставили жилье,так как своим не обладал.Оборудование для работы все имелось.
Особо отрицательных сторон замечено не было.Ушел на более оплачиваемую работу.
21.11.19 06:32
Сергей Мазков
Отличная компания, давно искал подходящее место работы. Сегодня вообще трудно найти приличного работодателя, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
20.11.19 15:12
Сергей Трусик
Вы знаете одна из немногих строительных компаний которая хорошо относится не только с клиентами но и с их подчиненными. Руководство лояльно относиться к непредусмотренным ситуациям. Коллектив на высоте, выручают и помогают, а так же посоветовать могут в разных случаях, остался доволен работой и плнирую работать дальше.
Пока что не нашел
20.11.19 10:40
Камшот Хамидович
Мне очень понравилось работать через эту компанию. Я получил большой опыт в общении с клиентами. Очень большая клиентура накопилась за такое короткое время. Работа не сложная, если разбираетесь в этом. Люди остаются очень благодарными. Завел много хороших знакомых. Пока что всё устраивает, увольняться не собираюсь. Сервис хороший.
Отрицательных сторон пока не нашел
20.11.19 10:32
Денис Валерьев
Хорошие работодалети,работал не долгосрочно,шеф отличный,зарплата белая и в сроки,если ищите работу по таким специальностям,то смело идите сюда,вас приймут так хорошо как и меня приняли,колектив дружелюбный,подскажут что,где и когда.Спасибо вам)
нету
20.11.19 05:43
Андрей Самсонов
Работал в данной компании, все очень нравилось и хороший коллектив и нормальное понимающее начальство. Рабочее место было оборудовано всем необходимым. Зарплата своевременная и рыночная, выплачивалась в оговоренные сроки. Уволился в связи с переездом на новое место жительства.
19.11.19 18:19
андрей
Работал в данной компании около года до переезда в другой регион.
Все нравилось, хорошая зарплата, отличный и слаженный коллектив. Руководство тоже отличное, не разу не было никаких конфликтов.Рабочее место очень комфортное.Удобно добираться до работы. Зарплата всегда вовремя и без задержек. Полный соцпакет. Однозначно рекомендую.
не обнаружено
19.11.19 14:31
Nikita Stavinov
Нормальная рабочая профессия. Место недалеко от дома. Удобно со всех точек зрения. Заработная плата на уровне. Коллектив сплоченный.Чувствуется поддержка и помощь.Начальство ценит наш труд.Отпуск в летние месяцы.
Иногда приходится работать после окончания рабочей смены.
18.11.19 16:48
Михаил Рубцов
Все устраивает, отличный заработок без задержек, при желании есть возможность подработать, не плохие условия проживания, бесплатное питание и доставка до места работы. Руководство отзывчивое и идет на встречу всегда. Работаю и буду продолжать работать.
Лично у меня нет.
14.11.19 23:06
Евгений Кухарик
Положительные стороны-это пайковые. Не всегда вовремя, ну да ладно. В общем-то то и все из положительного.
Когда устраивался, говорили, что компания серьезная, работа вахтовым методом. Ок, хорошо. Далее начался процесс трудоустройства. 3 раза туда ездил, ибо они постоянно что-то забывали. Ок, не беда. И вот, день, когда подписываем контракт. Контракт абы как составлен. Ок, простимо. Но у меня было несколько важных вопросов, а конкретно так он звучал: "кто оставляет плохие отзывы? ". На что мне ответили:...»