Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
06.12.19 21:16
Владимир Кудрицкий
Отличный коллектив и понимающее и толковое начальство,которое всегда готово пойти на встречу и становится на сторону работников -что самое главное на работе.Стабильная и постоянно растущая заработная плата.Все условия для труда соблюдаются постоянно.Есть перспективы карьерного роста,если действительно пришел хорошо выполнять свою работу.
Пока не выявил
06.12.19 16:48
Александр Гангстер
Очень хорошо платят, коллектив хороший и отзывчивый, как и начальство) Не загружают работой очень сильно, а когда нужен отдых, то почти всегда позволят) Люблю свою работу)
Нету)
06.12.19 14:20
Григорий Потапов
Работа была интересная. Жалко было уходить.мне очень нравилось работать в бригадах.
нету
06.12.19 13:34
Александр Petrov
Тружусь электриком уже 4-й месяц. Устроился по совету знакомого, за что ему спасибо. Приходиться конечно работать на износ, но оно того стоит, зарплата хорошая получается. Начальство малость строгое, но понять это можно. А так всё устраивает.
Начальство малость строгое.
06.12.19 05:34
Стас Коваленко
Работа хорошая и высокооплачиваемая. Если есть в голове что-нибудь, то вас возьмут! Своевременная з/п огромный плюс. Оплата больничных и отпусков. Отличный отдел кадров.
05.12.19 21:51
Алексей Иваньков
Работал на протяжении полугода в этой компании. Впечатления остались положительные. Хорошее отношение начальства к рабочим, хорошо платят и уважают твой труд. Очень доволен, спасибо за работу.
Особых минусов нет
05.12.19 21:46
Владимир Миров
Очень хорошая компания! Хорошо платят, начальство уважает тебя и твой труд! Место ухоженное. Я рад что в нашей стране есть подобные компании с честными людьми! Ведь сейчас таких мало. Всем советую, устраивайтесь побыстрее! Места займут)
Единственное это частые ссоры с сотрудниками, которые не всегда понимают меня.
05.12.19 17:14
Аким Смирнов
Искал работу. Сейчас устроился монтажником. Работа не тяжелая. Инвентарь выдали. Коллектив дружный. Коллеги выручают по работе. Зарплата выдается вовремя, задержки не было. Начальник хороший человек. График работы с утра до вечера. Имеется соц пакет. Я не воспользовался пока что.
Особых нет
05.12.19 15:54
Сергей Валлер
Стабильный доход нормальный коллектив плюс соц пакет что еще может быть лучше плюс не так доле ко добираться но это мелочи жизни как говорится но главное все таки это зарплата так что я очень доволен большое спасибо.
Как и в любой другой компании не больше и не меньше
01.12.19 13:57
Павел
Работаю в этой компании монтажником 4 месяца.Рекомендовал друг , за что ему спасибо. Работа много,надо трудится, но это того стоит. зарплата хорошая,условия работы тоже вполне устраивает. Начальство относится к сотрудником с уважением,хороший коллектив.
не большой перспектив в развитие.