Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Mинский приборостроительный завод
Основное название: Mинский приборостроительный завод
Елисеев Юрий Олегович
Основное название: Елисеев Юрий Олегович
Другие названия: Елисеев Ю.О.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Продажа/Покупка БУ Авто в городе Набережные Челны Республика Татарстан (Россия), Дата рождения: 1992-07-24 Паспорт: 9210175245 ИНН: 165053453893 СНИЛС: 15088216160
Другие названия: Елисеев Ю.О.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Магазин пищевой продукции, БАДов и товаров для здоровья
One House
Основное название: One House
Сайт: 1house.by
Описание деятельности: Архитектурное бюро ONE HOUSE – проектное бюро, специализирующееся на комплексном проектировании частных домов и коттеджей.
Сайт: 1house.by
Бизнес Клининг
Основное название: Бизнес Клининг
Другие названия: Обучение клинингу
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: biznes-cleaning-v5.ru
Описание деятельности: Наша компания занимается обучением клинингу и запуску собственного клинингового бизнеса с нуля. Мы проводим комплексные курсы для новичков и тех, кто хочет профессионально развиваться в клининговой сфере, обучая как теории, так и практическим навыкам. Мы помогаем студентам освоить все ключевые аспекты бизнеса: от основ уборки до юридических, финансовых и маркетинговых вопросов, предоставляем практические материалы и поддержку экспертов для успешного старта собственного дела.
Другие названия: Обучение клинингу
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: biznes-cleaning-v5.ru
Мало места
Основное название: Мало места
Другие названия: ООО Мало места, мебельная компания Мало места
Сайт: malo-mesta.ru
Описание деятельности: Компания «Мало места» с 2012 года занимается разработкой и производством трансформируемой мебели, идеально подходящей для компактных помещений. Основная задача — предоставить клиентам удобные, стильные и функциональные решения, способные преобразить даже ограниченное пространство. Производственный процесс полностью контролируется компанией: от первичной обработки материалов до установки мебели в доме клиента. Это обеспечивает неизменно высокое качество каждого изделия. Производственная база находится в Пензе, а демонстрационные залы — в Москве. Покупатели могут выбрать подходящую модель, получить...
Другие названия: ООО Мало места, мебельная компания Мало места
Основное название: Generation booking
Другие названия: agence de voyage
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.generationbooking.com
Описание деятельности: Generation Booking est une agence de voyage tunisienne spécialisée dans les voyages organisés, les réservations d’hôtels en Tunisie et à l’étranger, et les circuits sur mesure. Grâce à un large réseau de partenaires, Generation Booking propose des offres exclusives, des tarifs négociés et un accompagnement personnalisé pour tous vos projets de voyage.
Другие названия: agence de voyage
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.generationbooking.com
ООО "Славянский штрих"
Основное название: ООО "Славянский штрих"
Сфера деятельности: Торговля
Сфера деятельности: Торговля