Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 126
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
24.08.19 20:04
Какие нахер плюсы! Эта контора один сплошной минус
Бля уменя складывается впечатление,что все эти отзывы пишет один и тот же УКУРОК. Ты чё бля,реально под кайфом? Какой нахер абонемент на каток. Тебе,дятел,нужен абонемент к наркологу. Т.к. такой бред может нести только абдолбыш .... Ну,либо дебил.
НЕ ВИДИТЕСЬ НА РОССКАЗНИ КОНТОРСКИХ. НЕСУТ ПОЛНУЮ ХЕРНЮ. СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ ПО ДВА МЕСЯЦА,А БЫВАЛО И ПО ТРИ.
СМОТРИТЕ САМИ. НО...»
22.08.19 19:53
Делают за свой счет визу и проезд.
Тут можно писать и писать. Работал в компании, не было расчетников. За один месяц работы одна з/п,за другой - на порядок ниже. З/п задерживают. Отдают частями. Берут на должность, а работаеш на лопате. Не устраивайтесь сюда. Я с трудом забрал свои деньги и возвращаться ни в коем случае не собираюсь.
22.08.19 13:14
надеюсь это фирма выровняется! и начнёт платить людям вовремЯ, как и обещает! как говорится ....На словах я ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле ХУЙ ПРОСТОЙ!!!
Удобно очень....откуда взялись эти положительные отзывы??? нашей бригаде не выплатили зарплату ещё за март и апрель месяц...уже конец августа!!!! зовут ехать ещё! мы не против! но в последний момент опять у них что то случается и мы никуда не едем......а денег как не было-так и нету!
22.08.19 11:14
Гена
Из положительного только отзывы которые пишут конторские
Такой гадюшник я еще не видел, обещаний много, зарплата не выплачивается,да еще и сущие копейки
21.08.19 17:36
Ну и пиздаболы, так пишут красиво и всё на один мотив(ФИРМА) КТО ТО ВРОТ
21.08.19 00:29
Пётр Петров
Искал,искал.... Бля.... А их то и нет!!!
Короче.... З/п как задерживали по три месяца,так и задерживают.... И скорее всего эта хрень не прекратиться никогда. Неужели конторские не видят,что у них творится! Текучка кадров сумошедшая. А все из-за чего.... Правильно! Из-за задержек з/п.
Специально для тех,кто собирается устраиваться в эту шарашку - БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ,ЧТО СВОЮ ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО(!) ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА И НЕ РАНЬШЕ ТОГО. НЕ...»
20.08.19 12:35
Олег Наумович
Работаю в компании почти 2 месяца. Никогда не приходилось работать в строительных компаниях, по образованию я учитель физкультуры. Пойти в строительную компанию заставило неудовлетворительное материальное положение. Друг давно работает там и постоянно посмеивался над моей учительской зарплатой. Получил первую зарплату и понял, как он был прав. Я доволен, коллектив хороший, все устраивает, если так и дальше пойдет,...»
пока не обнаружил
17.08.19 22:52
Реалист
Не ныло и нет!
Эта фирма ПОЛНОЕ ДНО!!!! Зарплаты нету за два месяца июнь и июль. Если хотите потратить своё время в пустую,то вам сюда.
16.08.19 10:17
Фирма не пишите ерунды, это всё неправда. Люди не ведитесь