Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
19.06.20 02:38
Иван Сомов
Хорошая работа, сотрудники все адекватные, проблем по работе нет, работой снабжают постоянно, оборудование тоже нормальное, все новое. Материалы для работы есть всегда. Зарплата тоже на уровне, выше, чем в других местах. Оформление сразу же при трудоустройстве.
18.06.20 11:33
Антон Лиманский
Благодарен руководству компании за хорошую работу,сам я електрик. По условиям труда вполне нормально все. Начальство просто на высшем уровне.Один из лучших работодателей на моем опыте!!Очень добросовестные и отзывчивые люди быстро приняли на работу.
18.06.20 07:40
Павел Повриков
В компании Строительная компания ПМБ инвест стал работать всего несколько месяцев назад, так как было не просто сюда устроится. Коллектив здесь дружелюбный, при необходимости всегда помогут нужным советом. Рассчитываться не собираюсь, потому что меня все полностью устраивает.
Не обнаружил
15.06.20 12:30
Игорек Игорек
Схема работу нравилась зарплата и график что ни наесть успеваешь отдохнуть после работы сходить куда нибудь потратить на покуп4и и на отдых
Есть и минус она только для меня так как я приезжый хорошо город незнал и часто незнал кула сходить😁
14.06.20 19:13
Михаил Руденко
Отличный работодатель,хорошие перспективы,приятный коллектив,все занимаются своей работой,платят хорошо и своевременно,спасибо)
нету
14.06.20 18:34
леонид Матвейчев
Не так давно устроился, пока всё устраивает, не плохой коллектив , начальство тоже не наседает, зарплата достойная.Имеется полный соц пакет, и вообще есть различные бонусы при ответственном выполнении своей работы.Ну и условия на рабочем месте для выполнения работы нормальные.
не нашёл
14.06.20 15:44
Дима
Официальная работа, хорошая зарплата, отпуск, оплата больничного, хорошее отношение, авансы, и дружный коллектив.
Не нашёл
14.06.20 15:18
Григорий Тимофеев
Работаю официально, соцпакет, зарплата хорошая, оплачиваемая без задержек, есть авансы, нормальное отношение к работникам, оплачивают больничный, отпуск. Присутствие премирования. Работал в четырёх строительных компаниях, и везде есть замечания, а здесь пока все устраивает, рекомендую.
Замечаний пока нет.
ЕДТЕ ЛОШКИ
ЖДЕМ вас
11.06.20 18:18
Иван Громов
Работа отличная. Устроился полгода назад. Я считаю, что это лучшая строительна компания на рынке. Зарплату выплачивают вовремя. Устроили меня офиуиально. Есть авнанс. Есть социальный пакет. Все замеечательно. Очень рекомендую.
Нет. Не нашел.